毎春夏リピートしている殿堂入りコスメ。以前ノーマルタイプを使っていた時は、保湿力がイマイチと感じていたのですが、「しっとりタイプ」を使ってみたら保湿力の凄さに驚愕!マジで乳液やクリーム要らないです。夏は化粧崩れ防止のために、化粧水のダブル使い...
もっと見る関連するクチコミ
- Tururu
- 30代後半
- 敏感肌
厳選された18種の美容成分を1滴に濃縮!肌バリアを整え紫外線などによる乾燥、外的ストレスからお肌を守る みずみずしくするする~っと摩擦を与えることがなくと伸ばせました◎ ベタつきがなく、保湿力もあり、もっちりと手に吸い付くような感触の肌に✨ 気づくと肌荒れや乾燥しにくくなってる感じで「あ。お肌の調子が良いみたい」という手応え✊🏻💕
もっと見る- メグ
- 普通肌
- 2024.07.30
nailholic_koseのGR723色味が天才すぎる🫣ラメ感も絶妙で存在感あるのにいやらしくないし、ブルベの私にも似合うこういう色って少ないから貴重!最近ずっとこれ塗り直してる🤍#ネイル#ネイルホリック#ネイルポリッシュ#ネイルホリック_...
もっと見る- arisa
- 2022.11.23
【+tmrスムースシャンプー/トリートメント】すごく使用感が良いです♡♡最近けっこう話題のシャンプー♪試しに買ってみたら、かなり仕上がり良い!そして、すごく香り薄めに感じた(笑)好きな香りある人は、ケンカしなくて良いかも!#春の新作コスメレポ...
もっと見る- 白い薔薇❦フォロバ100❦
- 2024.03.09
こちらは2023年6月24日に発売された #数量限定 #3色 の内の1つ ぎっしり入った#グリーンパール がキラキラで可愛い!!どちらかと言うとイエベさん向きかなと思いますがブルベでも、そんなに浮かない! たっぷり入った#パール ですがギラギラと唇の上で光るわけではないので安心して使えますよ〜!
- 2024.07.22
数ヶ月前になりますが #Mykao の #MyKaoMall にて #再販されたのでGETしちゃいました✨ 優しい炎のように上品な#ミルクティーブラウンとのこと #ミルクティー ようなまろやかさのある#ベージュ カラーなので誰にでも合うしTPOをあまり気にせずどこでも使いやすいカラーかなと思います! つけたての色がそのまま続く #落ちにくい #口紅と #バズり中 の #大人気 💄 #話題 の #リプモン
- 2024.10.01
#肉色モンスター を探し回って友達とGETしました〜🙌 店員さんもすぐに売り切れてしまうと言ってた#大人気 #リプモン の新たなシリーズ 唇の色に近い粘膜カラーなので#肉色とは斬新な名前 #ピンク が派手すぎないから本当に使いやすい 唇から蒸発する水分を活用して#密着ジェル膜にKATE独自の色持ち技術でつけたての色が#長時間持続
- 2024.09.11
5個以上リピしているのがこちらのクッションファンデ。使用感やカバー力が微妙でこれに戻ってきてしまいます…◎ 100時間崩れず持続してくれる超密着エクストリームカバーとありますが、こちらは本当に化粧直しをしなくてもカバーが持続します。 高保湿なのもお気に入り。パッケージがリニューアルして開けやすくなったのが良きです◎
もっと見る- 江南OL🤍フォロバ100
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
超お世話になってるパウダーチーク。 リアルにリピしてる。2回リピして3代目。 サラサラの粉質で発色もちょうどいいの。今回のパウダー チークニュアンスカラーは透け発色で単色使いはもちろん重ね付けにも向いてる!! プチプラで透明感のある肌にしたい人はおすすめだよ!!
もっと見る- 🦋すずぴめ🦋
- イエベ春
こちらはリピ常連なんだが❤️ もしかしたら⋯ ALBIONのデイクリーム これが最後の購入になるかも?!?! 2/18発売のエレガンスの日焼け止め めっちゃ良さそうだったもーーん🥹❤️
もっと見る- 汚肌ママン
- 30代後半
- 混合肌
54%のスキンケア成分が含まれていて、これがほんのりとしたツヤになってくれてるみたい☺️ 写真はかなり薄く塗った状態。気になる部分は重ねて塗ればOK🙆♀️私も濃いシミには重ねて消しました!😆 TFIT公式代理店で買わないと、偽物の場合もあるみたいなので注意😭(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがあることが公式代理店の証)
もっと見る- あおい
- 普通肌
- 2024.05.26
コスデコが1番おすすめ。デイジークとかLUNAとかも使ったけど、年齢重ねるとやっぱりコスデコさんに勝るものはないというか。 肌悩みに合わせたカラーが入ってるのはかなりありがたいけど、毎日メイクでそこまでコンシーラー駆使してる時間ないので。 大体標準色くらいの肌の人は01ライトベージュが1番使いやすいんじゃないかな??
もっと見る- 🦋すずぴめ🦋