• きなこくん on LIPS 「【最強に可愛いアイシャドウパレット💕🇰🇷】こんばんは!きなこく..」(1枚目)

きなこくん on LIPS 「【最強に可愛いアイシャドウパレット ..」

【最強に可愛いアイシャドウパレット💕🇰🇷】 こんばんは!きなこくんです!🍄 今日紹介させて頂くのが 『espoir アイシャドウパレットロゴハイティーン』です!🇰🇷 これガチ可愛すぎる…最初可愛すぎて使うのもったいなくって1ヶ月くらい部屋に飾ってました(使えよ) コスメというよりもはやインテリア😇(コスメオタクあるある) そろそろ使わないともったいないな…て開封して使ってみたんですが、色味も最強に可愛い…♡ 僕の大好きな白っぽいピンクのパレットでもう可愛い…(語彙力) ほわっとしたザ可愛い!!!ていう顔面になります! 粉質もさらさらしてて細かくつけると瞼がすべすべします…(語彙力どうした) 濃いめのピンクブラウンや多彩なラメのパレットも入ってるし、これ一つで可愛い顔面になれます! 本当にくすみのない可愛くて淡いピンクなので、量産型系メイクとか推しに会いに行くイベント等がある時にもってこいです!♡🍄 僕も有名になってLIVEとか握手会とか対面のイベントができるようになった時リスナーさんが『きなこくんの紹介してたアイシャドウパレットでメイクしたんです♡』とか言われたら嬉しくて死んじゃいます😇 (唐突の妄想タイム) とにかく可愛いメイクが好きな方にはオススメなの是非買ってみてください〜!♡🙈 #エスポワ #アイシャドウパレット #量産型メイク #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #打倒乾燥 #ウォームメイク #ヘアアレ図鑑 #1軍リップ #開封動画