• sora☁️ on LIPS 「今日はサッポロモノヴィレッジに行ってきました!勉強も兼ねての買..」(1枚目)

sora☁️ on LIPS 「今日はサッポロモノヴィレッジに行ってきました! ..」

今日はサッポロモノヴィレッジに行ってきました! 勉強も兼ねての買い物です¨̮♡︎ どれもクオリティが高いものばかりで、センスも良くて可愛すぎでした(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 私も色んな材料を仕入れて、もっとクオリティの高いアクセサリーを作りたいなと思いました! ハーバリウムに興味があり、材料を買おうかと思ったのですが、100均でも材料が揃うようだったので今回は購入せず。 何も買わずに帰るのも寂しいなと思ったので、気に入った作家さんたちの作品から4点も購入しちゃいました\(´ω` )/ ハンドメイドってイヤリング・ピアスの変更ができるものが多く、お値段は張りますがお店に売っていない新鮮なデザインのものが多いのでとても良いなと思いました! 1万円近い買い物になってしまいましたが、普段は自分で作ってばかりなのでたまには良いかな…(ノд・。))) 皆さんもオススメの作家さんがいらっしゃれば、是非コメントで教えて下さい(ヾ(。・ω・)ノ #ハンドメイド #アクセサリー #イヤリング #ピアス #サッポロモノヴィレッジ

• hiro🐰

hiro🐰こんばんは🌙 コメント失礼します! アクセサリー、可愛いです💠 ご存じでしたら、申し訳ないですが、 私はエムスールさんとフローラルコンチェルトさんが好きです…! どちらも布花の作家さんです。 よろしければ、検索してみて下さいね🔎

• hiro🐰

hiro🐰@piipiお返事ありがとうございます! 可愛いので、ついつい欲しくなっちゃいます…💓

• sora☁️

sora☁️@himaron_1412こんばんは! エムスールさんとフローラルコンチェルトさん、すごく可愛らしいですね¨̮♡︎ 教えて頂きありがとうございます(*´꒳`*)

sora☁️さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)