• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[Creamderosetint]⁡11月14日..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[Creamderosetint]⁡11月14日..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[Creamderosetint]⁡11月14日..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[Creamderosetint]⁡11月14日..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[Creamderosetint]⁡11月14日..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[Creamderosetint]⁡11月14日..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[Creamderosetint]⁡11月14日..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[Creamderosetint]⁡11月14日..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[Creamderosetint]⁡11月14日..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique [ Cream de rose tint ] ..」

dasique [ Cream de rose tint ] ⁡ 11月14日発売、 デイジークの新作ティントです。 ⁡ "Cream de rose tint" 薔薇ですってよ...これは刺さる方多いのではないのでしょうか。 とにかくカラーが可愛すぎるのよ...🥀 ⁡ ⁡ 薔薇色のモーメントを感じる全8色。 ⁡ それぞれのカラーは画像を見てほしいのと、 特にスウォッチをみて!! ⁡ この絶妙なカラーたち、 図鑑を眺めるような幅広い薔薇色となっています。 ⁡ さすがデイジークというか、 期待を裏切らないというか。 上品さと綺麗な発色のコラボレーションといった感じだ。 ⁡ ⁡ テクスチャーはホワホワクリーミーで 優しく広がり濃淡をつけるのも簡単です🌹 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 発売まであと少し♡ デイジーク公式アカウントでも情報をチェックしてくださいね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはデイジーク様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#デイジーク #デイジーク_リップ #新作コスメ #韓国コスメ #qoo10_メガ割 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #My推しコスメ #ウォームメイク #1軍リップ