• たみやん🌙投稿ある方フォロバ  on LIPS 「ずぼらさん、ぶきっちょさんママさん、メイク初心者さんこちらのパ..」(1枚目)
  • たみやん🌙投稿ある方フォロバ  on LIPS 「ずぼらさん、ぶきっちょさんママさん、メイク初心者さんこちらのパ..」(2枚目)
  • たみやん🌙投稿ある方フォロバ  on LIPS 「ずぼらさん、ぶきっちょさんママさん、メイク初心者さんこちらのパ..」(3枚目)
  • たみやん🌙投稿ある方フォロバ  on LIPS 「ずぼらさん、ぶきっちょさんママさん、メイク初心者さんこちらのパ..」(4枚目)
  • たみやん🌙投稿ある方フォロバ  on LIPS 「ずぼらさん、ぶきっちょさんママさん、メイク初心者さんこちらのパ..」(5枚目)
  • たみやん🌙投稿ある方フォロバ  on LIPS 「ずぼらさん、ぶきっちょさんママさん、メイク初心者さんこちらのパ..」(6枚目)

たみやん🌙投稿ある方フォロバ  on LIPS 「ずぼらさん、ぶきっちょさん ママさん、メイク初心者さん ..」

ずぼらさん、ぶきっちょさん ママさん、メイク初心者さん こちらのパレット必見です。 以前からあるものですが、 気にはなっていて買ってみたら これは使える!と確信しました。 メイクが苦手な人に使って欲しい。 逆にメイク好きには使って欲しくないコスメ笑笑 アイシャドウベースが付いているから 発色も良くもちもいい。 そして何も考えずにただスライドさせれば 10秒でグラデーションが作れちゃう! これからグラデーションが わからないって人にはとりあえず これを勧めます。 でも目幅は人によって違うけれど グラデーションの幅の調整は出来ないから メイク好きさんには不向き。 メイク苦手な人は必見です! #ヘアメイク #ヘアアレンジ #30代メイク #社会人メイク #ヘアスタイル #メイク初心者  #新社会人メイク  #makeup #メイクの仕方 #出張メイク #出張メイクレッスン #40代メイク #時短メイクで朝もラクラク #アイシャドウパレット2022 #My推しコスメ

たみやん🌙投稿ある方フォロバ さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)