プチプラオーガニックブランド THE PUBLIC ORGANIC から、今年も数量限定で3色のリップスティックがでました。 ビラヴド ピンクは優しい色味のピンク。使いやすいと感じる人は多そう。 オーガニックのリップなので、精油の香りがします。夏でも皮剥けするような唇なので優しい塗り心地で安心。
もっと見るおすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップクリーム
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ | 611円 |
| 心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト | 611円 |
| すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック | 792円 |
| スルスル塗れて即しっとり潤う、全くベタつかないし なにより香りが良い! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
四季さんの人気クチコミ
IHADAの薬用フェイスプロテクトパウダー今ニキビ治療中で、イハダにはとてもお世話になっているので新商品のプロテクトパウダーにも期待♡店頭では売切ればかり...試せないまま通販サイトで購入しましたが大当たり👏パフが結構毛足が短く滑らかで、スル...
- 2022.02.15
チャコットのらすたラスティングベースはハイカバーの下地で、チャコットだけあってかなり崩れにくい ファンデほどでは無いけど高カバーなので、これとコンシーラーだけで十分色ムラなどを補正してくれます! 汗や皮脂への耐久もいい感じ☺️ ちょっともったりしたテクスチャだけど 下地なので厚塗り感もないのでもうなんかこれで正解かな?という気がしてきました👍笑
- 2024.02.19
普段用リップランキング🙌唇の皮むけが結構酷いタイプなので年中リップが手放せませんそんな私の個人的なリップスティックランキング1ニベアモイスチャーリップ無香料2レブロンキスシュガースクラブ3M-markseries柚子のリップクリームスティック...
- 2022.04.08
UZUBYFLOWFUSHI予約していたムック本が届きました!内容はこちらの6本【PINKedition】●38°C/99℉LIPSTICK【TOKYO】・±0CLEAR・+3CORAL-PINK●38°C/99℉LIPSTICK【YOU】・...
- 2022.02.04
LIPPSでも評判のいいこちらロージーローザのジェリータッチスポンジハウス型を買ってみました!&beのブラックスポンジを普段使っていますそれと比べて...いいところと悪いところを☆まずコスパがいい!550円くらいで6個入ってます。洗い替えも必...
- 2022.01.29
予約しておいたセザンヌの新作アイブロー♡めちゃめちゃ可愛いです!これひとつでめちゃめちゃオシャレな眉に仕上がります手持ちのブラウンと混ぜて使うのも◎個人的に真ん中の色が涙袋の影を描くのにもすごくいいので大当たりでした♡CEZANNEノーズ&ア...
- 2022.02.15
商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック
- 3.5g: 792円
- ビラヴド ピンク
- スピリット レッド
- フリーリー ブラウン
- [復刻発売] 上品な発色とうるおいで大人を彩るオーガニックカラーリップスティック(全3色)が復刻発売。 ワンストロークでこなれたカラーが上品に色づき、肌に血色感をあたえます。 さらに植物由来の濃密なうるおい成分*で素の唇までも美しく保湿ケア。1 00%天然由来・100%天然石由来色・100%精油調合の本格オーガニック処方で石けんでオフもできます。 ビターフローラル調の香り。 *プルーン種子油、ブドウ種子油 、ホホバ種子油 、シア脂 、プランクトンエキス
- カラーズ
- 2022/9/1(最新発売日: 2024/8/20)
- <ビラヴド ピンク> ホホバ種子油*、ヒマシ油*、ミツロウ、ヤシ油*、シア脂*、ヒマワリ種子油、イランイラン花油*、ビターオレンジ花油*、ニオイテンジクアオイ油*、ビターオレンジ葉/枝油*、プランクトンエキス、ブドウ種子油*、プルーン種子油*、オレンジ果皮油*、トコフェロール、ベルガモット果実油*、ホホバエステル、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <スピリット レッド> ホホバ種子油*、ヒマシ油*、ミツロウ、ヤシ油*、シア脂*、ヒマワリ種子油、イランイラン花油*、ビターオレンジ花油*、ニオイテンジクアオイ油*、ビターオレンジ葉/枝油*、プランクトンエキス、ブドウ種子油*、プルーン種子油*、オレンジ果皮油*、トコフェロール、ベルガモット果実油*、ホホバエステル、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <フリーリー ブラウン> ホホバ種子油*、ヒマシ油*、ミツロウ、ヤシ油*、シア脂*、ヒマワリ種子油、イランイラン花油*、ビターオレンジ花油*、ニオイテンジクアオイ油*、ビターオレンジ葉/枝油*、プランクトンエキス、ブドウ種子油*、プルーン種子油*、オレンジ果皮油*、トコフェロール、ベルガモット果実油*、ホホバエステル、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄