\ばいばい、マスカラリムーバー!/🎀キャンメイクのお湯落ちマスカラ全3色レビュー🎀〜 ♡。 〜。♡〜皆様、こんばんは!突然ですが、マスカラリムーバーって使ってますか?(ホントに急)私も以前、しっかりマスカラを落とすために使った方がいいのかな〜...
もっと見るおすすめアイテムCAROME.×マスカラ
CAROME. リアルロングマスカラ | 1,650円 |
| しっとりしてるけど繊維もしっかり入ってて 塗りやすい🕊ダマにもなりにくいと思ったよ◎ | 詳細を見る | |
CAROME. リアルボリュームマスカラ | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
CAROME. リアルロングマスカラ | 1,650円生産終了 |
| すごく塗りやすいです!自然な感じで、綺麗にまつ毛がセパレートしてくれます。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
jennieさんの人気クチコミ
【使った商品】toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング02モダンマスターブラシ付き【崩れにくさ】★★★☆☆【良いところ】3色展開なのが嬉しい。コンディションによって&パーツによって使う色混ぜる色変えたりできるのパフ...
- 2024.06.02
マスカラ液がしっかりしていて乾きやすく、長さを出してくれる。 ボリューム感もちゃんとあってバランスが良い。 色味も真っ黒でも無くネイビーなので、まつ毛の存在感を際立ててくれる+ケバくならず上品まつ毛に仕上げてくれて良い。 さすがヒロインメイク。
- 2024.08.04
スキンケアの仕上げに使用すると密着力を上げてくれて刺激からバリアしてくれる感じがあり◎ 翌朝の肌のもちもち感が半端なく良い。リピートしたい。 少し値段が高くて続けにくいかも?
- 2024.08.26
【使った商品】Dear.Aフェイスブラーフィニッシングパウダー【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★☆☆☆☆【ツヤorマット】マット【良いところ】イニスフリーのパウダーのサラサラ感に、ツルツル感をプラスしたような仕上がりになります。サラサラな...
- 2022.10.26
肌を健やかに保ってくれる。肌荒れしていたのが実際に鎮静されたと思う。洗い上がりもしっとりモチモチな肌で、敏感肌でも安心して使用できる。 洗い上がりスーッとしたメンソールのような感じになるのが苦手。 あと泡が立ちにくい。
- 2024.08.30
ペラペラのコスパの良さには毎回驚かされます。この発光度、偏光パールの感じ、色味、テクスチャー、全部お気に入り。3色入りなのも嬉しい。今回筆も付属で付いてる商品を買えてお得だった。 肌に乗せた感じの見え方は、やはりデパコスには劣る。可愛いけど。 指で乗せる事が多い。
- 2024.08.30
商品詳細情報CAROME. リアルロングマスカラ
- CAROME.(カロミー)
- ブラック
- ブラウン
- フランボワーズモカ(限定)
- 重ねてもダマになりにくい。※ 自まつげのような、リアルラッシュマスカラがパワーアップしてリニューアル。 ※個人差があります。
- I-ne
- 2022/9/1(最新発売日: 2022/10/1)