• リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CAROME. リアルボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「ダレノガレ明美さんプロデュース🙆‍♀️🌟\..」

coco
  • coco

ダレノガレ明美さんプロデュース🙆‍♀️🌟 \CAROME.リアルボリュームマスカラ〈BROWN〉/ まつ毛1本1本にしっかりマスカラ液が付いてくれて、しっかりボリュームが出るのにわざとらしくならず、美しい仕上がりに♡ ダマにならない自然な仕上がりにこだわって作られたそうなのですが、本当にダマになりません!!😳👏 まるでまつ毛が増えたかのように、自然に綺麗にボリュームアップできました⤴︎✨✨ 私はブラウンをチョイス! ダークめなブラウンなので、普段ブラックで慣れている方でも試しやすいカラーだと思います。ブラックよりも抜け感が出て、女性らしさもアップ👀👠✨ 美容成分がたっぷり入っているのも嬉しいポイントです🙆‍♀️👌マスカラを塗りながらまつ毛ケアもできるので、私はいつも美容成分が入ったマスカラしか買いません。(ง •̀_•́)ง✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✿ 汗・皮脂・涙・水に強い ✿ お湯でOFF可能 ✿ 高発色 ✿ 美容成分(ダメージケア成分,うるおい美容成分,オ イル系美容成分,植物エキス系美容成分) ✿ ダマになりにくい ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #CAROME #carome #リアルボリュームマスカラ #ブラウン #ブラウンマスカラ #ダレノガレ明美 #カロミー #マスカラ #ダマにならないマスカラ #アイメイク #私のまつげ事情

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. リアルボリュームマスカラ

マスカラ
2019/12/4(最新発売日: 2020/3/3)
CAROME.(カロミー)
I-ne(アイエヌイー)
ファイバーとフィルムの最適バランスを追求した、独自のマスカラ液を採用。たったひと塗りでまつ毛を彩り、重ねづけしてもダマになりにくいマスカラ液です。さらにダマを防ぐため、ほどよい量の液が絡むこだわりのブラシ・マスカラ容器を使用。まるで自まつ毛が生まれつき、ふさふさであるかのような自然な仕上がりです。皮脂や汗、水に強いのに、お湯でするんと落とせるストレスフリー設計です。ボリュームは、先端に向かって細くなる弓型ブラシ。まつ毛にボリュームを与えながらくるんとカール。ふさふさまつ毛がお人形のようにカールし、可愛らしい仕上がりに。 ※仕上がりには個人差があります。
  • ブラウン
  • ブラック