• mikitty on LIPS 「ローヤルゼリー48クオリティ¥10,000円(税抜)を頂きまし..」(1枚目)
  • mikitty on LIPS 「ローヤルゼリー48クオリティ¥10,000円(税抜)を頂きまし..」(2枚目)

mikitty on LIPS 「 ローヤルゼリー 48クオリティ ..」

ローヤルゼリー 48クオリティ ¥10,000円(税抜)を頂きました✨ ローヤルゼリーって名前はよく聞くし 体にいいものってわかっていても どんなものなのか ちゃんと理解していなかった私💦 今回こちらのサプリと出会い お勉強させて頂きました❤︎ ローヤルゼリーは女王蜂だけが食べられる特別食で その栄養価は素晴らしいものがあります🍀 主な成分として ✔︎必須アミノ酸 ✔︎ミネラル ✔︎アミノ酸 ✔︎ビタミン ✔︎特有成分 細かく見ていくとこのグループの中にも沢山の成分が入っています✨ その数40種類以上‼︎ 効果としてよく聞くのは 老化の原因に働きかけ若さを保つ事 美肌を保つ事 そして今回知ったのが 体にいい成分と言っても色んなものを ただ摂取しても必ずしもいいわけではなく バランスが大切であり そのバランスよく色んな成分が入ったものがローヤルゼリーであるという事です🥺 ローヤルゼリーって基本的に少しお値段がするイメージがあったのですが その内容を理解すると納得できました✨ 希少で素晴らしい栄養素がたっぷり 疲れやすい子育てママにも お仕事を頑張るパパにも いつまでも元気でいてほしい両親にも 皆んなにピッタリの商品だと思いました❤︎ 粒も小さめで飲みやすいですし 負担なく始められます🍀 疲れやすくなったな。。。 歳とったな。。。 そう思ったら諦める前に 試して頂きたいです❤︎ #ローヤルゼリー#royaljelly48quality#スーパーフード#ローヤルゼリーサプリ#若々しい#老化防止#健康オタク#家族の健康#いつまでも綺麗でいたい#いつまでも元気で#歳を感じる#疲れやすい#子育てママ応援#頑張るパパママ応援

mikittyさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)