• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「疲れた時、パワーと元気をチャージ!\明治即攻元気アミノ酸&ロー..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「疲れた時、パワーと元気をチャージ!\明治即攻元気アミノ酸&ロー..」(2枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「疲れた時、パワーと元気をチャージ!\明治即攻元気アミノ酸&ロー..」(3枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「疲れた時、パワーと元気をチャージ! ..」

疲れた時、パワーと元気をチャージ! \明治 即攻元気アミノ酸&ローヤルゼリー/ 味は栄養ドリンク味とジンジャー風味2種類があります。 どちらも美味しかったですが、 刺激プラスのジンジャー風味の辛めはちょっと苦手なので、 個人的に優しい栄養ドリンク味のが好きです。 旦那さんはジンジャー風味の方が好きで、 男性や運転して時眠そうな時に合うかも! ゼリーの中に1/3日分の4種のビタミンに入ってるため、 飲むとすぐ元気になれそう気がしました。 味が美味しく、ゼリー飲料で飲みやすく、フタも軽く開けるから、 とても気に入っていました、飲み続けたいと思います。 #即攻元気 #パワーと元気をチャージ #サンプル百貨店 #明治 #meiji #ゼリー #ビタミン #アミノ酸 #ローヤルゼリー #クエン酸 #栄養ドリンク #栄養補給 #疲労回復 #仕事応援 #ママ応援 #運動応援 #学生応援 #試験応援