• さっちん on LIPS 「みなさんこんにちは(*^^*)さっちんです!なんとSHEINで..」(1枚目)
  • さっちん on LIPS 「みなさんこんにちは(*^^*)さっちんです!なんとSHEINで..」(2枚目)

さっちん on LIPS 「みなさんこんにちはさっちんです! ..」

みなさんこんにちは(*^^*)さっちんです! なんとSHEINで1800円ほどお買い物をしました🛒𓈒𓂂𓏸‼️とても楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) なので今回はSHEINでの購入品紹介をしたいと思います(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧! ※お洋服は購入してません🌼*・ まず1つ目はシールです💕 ランダムのものを2つ買いました!どちらも100円程です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ クマの🐻箱のシールはたくさん量が入っていて、とてもメルヘンです🎈🌈✨ お顔の青と白のシールは狙っていたものが当たってめっちゃ嬉しい(#^.^#)です。 3つ目はカッターです🔪(笑) 雲☁型で色が4種類あった中、ランダムで白が来ました🙋😏刃が少し小さいなーとは思いますが、可愛いのでOKです♡♥ 4つ目はクリップです📎 こちらもランダムでくまと🐻ねこ🐱が出ました✌️! 小さくて、絵も可愛いのでとても使いやすそうでした!! 5つ目はビーズの指輪です💍✨ 水色のお花が超絶可愛いすぎて(♡∀♡๑)即買いしました💎また、とても韓国風なのもマジで好き最高です‼️ 6つ目はネイルチップです💅💗 SHEINのは他のネイルチップと比べとてつもなく安いので、凄く買いやすいし、長めで最強に可愛い桃🍑のような柄にしたので本当に良いです😆つけるのが楽しみです🎶 7つ目はブルーライトカットメガネ👓です🤓 私がずっと欲しかったクリアタイプのブルーライトカットメガネで見つけた瞬間またもや安すぎて、神😇✨💕 使い心地も良くて、少し曇りやすいけれど☁*°今のところ とても助かってます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ 最後はクリアバック💅💍👗👒💖! これも私が欲しかった、バックです!!!!とにかく小さいバックが欲しかったのでこれを見つけた瞬間一目惚れしました꒰ ✪ㅅ✪꒱✧︎中にまさかのアヒルが2匹入っているのもまたいいな~と思います🤩𓅿𓅿𓅿😍 ということでSHEINの購入品紹介をしました❣️ お洋服は買ませんでしたが、文具やバックなどを買えてとてもさっちんは満足してます🥳‼️ SHEINはどこよりも安く質が良くてほんとに、、、 ° ✧最𝑎𝑛𝑑高° ✧ ですw ネイルチップやブルーライトカットメガネなど興味があるある商品を調べて、お試しで購入するのもありだと思います😊‼️ みなさんも激安SHEINでぜひお買い物してみてください🛍.。o 紹介コードが欲しい場合は、コメントにて気軽に言ってください💬(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)