• ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎KLKlegmassager☑︎温熱&振動が調節可能☑︎延..」(1枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎KLKlegmassager☑︎温熱&振動が調節可能☑︎延..」(2枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎KLKlegmassager☑︎温熱&振動が調節可能☑︎延..」(3枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎KLKlegmassager☑︎温熱&振動が調節可能☑︎延..」(4枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎KLKlegmassager☑︎温熱&振動が調節可能☑︎延..」(5枚目)

ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ KLK leg massager ..」

✴︎ KLK leg massager ☑︎温熱&振動が調節可能 ☑︎延長ベルト使用で肩や肘にも使える ☑︎マグネット式コントローラーでコードレス 寒くなると膝が(なぜか右だけ)痛くなるのですが、効率よく温められるアイテムをいただきました。 膝に巻きつけて温熱と振動を与えてくれるマッサージ器です。 延長ベルトがついているので肩や肘など気になる部分にも使うことができます。 内側に楕円形(多分、見えないので触った感じ)のボールのようなものが2つ入っていて、振動することによりマッサージできます。 温度や振動の強さが調節できて便利。 私は50度、振動のレベルは最大の3が好みです。 30分経つと自動で電源がオフになるので消し忘れがないのが嬉しい。 ボタンも4つしかないので複雑な操作は必要ありません。 このコントローラーは充電式なので使う時はベルトにあるマグネットにくっつけるだけ。 コードがないので使用中に移動できる◎ ただ、少しズレるとうまく動かないので、できるだけ椅子などに座る方が良いです。 振動音はそこまで大きくないので夜でも気にならず使用できました。 膝が冷えると気になって寝つきが悪くなるので、この冬に活躍してくれそうです❄️ モニターでいただきました、ありがとうございました♡ この製品は楽天で購入できます🛒 気になる方はアダム商事 楽天市場店 膝マッサージャーで検索してみてください🥰 #マッサージ #マッサージ家電 #家電 #マッサージ機 #膝 #膝サポーター #楽天