• 2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE 2カラーグラデーションブロウペンシル EX-2 ナチュラルブラウンの口コミ「 KATE 2カラーグラデーションブロウペンシル ..」

クマッコ
  • クマッコ
  • その他・わからない

KATE 2カラーグラデーションブロウペンシル EX-2 ナチュラルブラウン ・1本で簡単にふんわりグラデ眉が描けちゃう ・ペンシル層とパウダー層の2層の芯で眉尻も眉頭の描き分けができる ・ふんわりぼかせるスクリューブラシ付き このブラシが立体感UPしてくれる!! 1本で2役の2層ペンシルだから、 眉が苦手な人でも描きやすそう✨✨ 擦っても落ちにくかったので、安心して使えます。 眉頭って濃くなりがちだけど、 2色のカラーを使い分けながらブラシも使えるので、 柔らかい印象の眉が描きやすいなと感じました。 ライトブラウンとナチュラルブラウンの全2色なので、 髪色やメイクに合わせて使い分けると良さそう✨✨ 描きやすくてオススメです。

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

アイブロウペンシルZ / KATE

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

2カラーグラデーションブロウペンシル / KATE

2カラーグラデーションブロウペンシル

”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!”

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!是非、仲良くしてください😊

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

クマッコさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 2カラーグラデーションブロウペンシル

KATE(ケイト)
アイブロウペンシルランキング第42位アイブロウランキング第108位
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • EX-1 ライトブラウン
  • EX-2 ナチュラルブラウン
二層芯でふんわり眉頭もくっきり眉尻も簡単  ふんわりグラデーション眉が作れるブラシ付きアイブロウ ■ペンシル層(色の濃い方):角を使って眉尻をシャープに描ける、濃いカラー&なめらか質感  ■パウダー層(色の薄い方):眉全体をふんわり仕上げる、淡いカラー&パウダリー質感  ■全2色
カネボウ化粧品
2022/10/22
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分:合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ポリエチレン、パラフィン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2023年02月07日(Tue)

カラー選択