• Carrie125 on LIPS 「【ヴェレダ ざくろフェイシャルオイル(美容オイル)】8種類のオ..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ヴェレダ ざくろフェイシャルオイル(美容オイル)】8種類のオ..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ヴェレダ ざくろフェイシャルオイル(美容オイル)】8種類のオ..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【ヴェレダ ざくろフェイシャルオイル(美容オイル)】 ..」

【ヴェレダ ざくろフェイシャルオイル(美容オイル)】 8種類のオーガニックオイルを配合した、100%ナチュラルな美容オイル。厳選されたオーガニックブレンドオイルがハリ・弾力のある輝く肌に導きます。 <使い方> ・毎日のお手入れに:化粧水で肌を整えてから、数滴をとり肌になじませます。 ・マッサージオイルとして:化粧水で肌を整えた後、数滴とり顔全体から首筋にかけて軽いくマッサージしながらなじませます。 ・ブースターオイルとして:洗顔後1~2滴を顔全体になじませ、その後化粧水をなじませることで、もっちりとした仕上がりになります。 《使用感》 オイル特有のベタベタ感が少ない、サラッと系のテクスチャーです。 上記の使用方法全部試してみました。 私はマッサージオイルとして使用するのが気に入っています。 普通のマッサージオイルだと洗い流すタイプなどもあり面倒だったのですが、この商品はオイルマッサージしてそのままで保湿効果も高いので、一気にケアできる感じがとても好きです。 どの使用方法でもお肌はもっちりなのにベタつかず、夜使って朝までもっちり感が続いている感じで、私にはとてもあっているようです。 乾燥性敏感肌の私にはこれからの季節欠かせないアイテムになりそうです!! #ヴェレダ #ヴェレダざくろフェイシャルオイル #美容オイル #マッサージオイル #ブースターオイル