• Joe on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#f..」(1枚目)

Joe on LIPS 「 #favs #calminjfacialmask ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #favs #calminjfacialmask  3300円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SPRiNG様よりお試しさせていただきました、favsのCALMING FACIAL MASK。 favsのコンセプト「肌を好きになっていく、という体験を。」 その名の通り、スキンケア用品中心のブランドです。 立ち上げた山中さんという方が幼少よりアトピーやアレルギーに悩んでいたそうで、自分や娘が親子で使える、敏感肌でも納得して使えるモノを、という思いで造られたそうです。 今回初めて使ってみたのですが… とにかくひったひたの美容液成分! みずみずしくて、お肌に乗せるとしっとり。 0歳児と3歳児を抱えているため、お風呂上がりは戦争ですが(笑)数分でも使用してみると翌朝のもっちり感が全然違いました。 私もアトピー&敏感肌で、パックはほとんどが肌に乗せるとピリピリ痛くなってしまい、パック難民に。その私が使用しても大丈夫で、翌朝の化粧ノリはもちろん⭕️ これまで試したマスクの中で間違いなくNo.1でした。 そして私よりもアトピー肌の夫に一枚試してみてもらったところ…こちらも一切肌のピリ付きがなく、これまで使用してきた中でも1番とのこと。 5枚入りをお試しさせていただいたのですが、なくなったらこれはリピート決定です。 他の基礎化粧品も気になるところです。 #コスメ当選品 #フェイスパック #フェイスパックおすすめ