• 深紅 on LIPS 「洗い流さないトリートメントです!とてもよかったので商品と使い方..」(1枚目)
  • 深紅 on LIPS 「洗い流さないトリートメントです!とてもよかったので商品と使い方..」(2枚目)

深紅 on LIPS 「洗い流さないトリートメントです! ..」

洗い流さないトリートメントです! とてもよかったので商品と使い方を投稿させて頂きます❣️ 私の洗い流さないトリートメントの使い方なのですが シャンプーしてからのトリートメントにワンプッシュ混ぜて使っています🧴🫧 LIPSの投稿をみて参考にさせて頂いたのですが この一手間でグンと潤い感が違ってきます! このオイルのテクスチャはサラサラなオイルよりこっくりしてジュレの様な感じです! トリートメントと混ぜる時もサラサラより重めのテクスチャの方がポタポタ溢れにくいので助かります笑 この少しの手間でツヤツヤになりました! 是非皆さんも試して欲しいです❣️ この私が買った時は500円ちょっとで今はちょっと値上がりして600円ちょっとです!ドンキに置いてあります! このシリーズで色々出ているので早く使ってみたいです! 乾燥が気になる季節なので髪も艶々でいたいですね✨

• なのかのん

なのかのんトリートメントにワンプッシュ😳!そんな使い方もあるんだね!また今度やってみよ〜♪

• なのかのん

なのかのん@shinku0118ジルだけ買ったよ〜☺️✨今回のだけはなんか惹かれた✨

• 深紅

深紅@nanocanon54かのんさん💕お久しぶりです! いつもコメありがとうございます❣️ 是非やってみて下さいー«٩(∗´ ꒳ `∗)۶» そういえばクリスマスコフレ買いました?🎄

深紅さんの人気クチコミ