• 深紅 on LIPS 「話題になっているマトメージュを今更ながら使ってみました!笑元々..」(1枚目)
  • 深紅 on LIPS 「話題になっているマトメージュを今更ながら使ってみました!笑元々..」(2枚目)

深紅 on LIPS 「話題になっているマトメージュを今更ながら ..」

話題になっているマトメージュを今更ながら 使ってみました!笑 元々ワックスは付けないので抵抗があって 本当にまとまるのか?と思っていたので 今までスルーしていたのですが 髪をセットして外に出ると… てっぺんのアホ毛千切れ毛が気になる…orz せっかくセットして出かけても、なんだか萎えてしまいます… 長い間悩んでいて たまたまお店に行った時、話題のマトメージュを見つけました。 「ワックスってベタベタするのが嫌だけど試しに使ってみるか…_:(´ཀ`」 ∠):」 渋々ダメ押しで購入しました笑 そして 出かける日に髪をセットし そういえばと思い、気になるアホ毛にスルスルと軽く滑らせるように使ったら… 悩んでいたアホ毛や千切れが消えた!! 近年稀に見る感動と驚きでした笑 ハイブリーチ、黒染めを繰り返したダメージヘアに、うっすらと天使の輪が… 帰った後もキープされたままで すごいなあ!と感じました❣️ ただ固めるだけかなあ?と思っていましたが ・植物由来ワックス&ベタつき防止パウダー配合 ・吸湿ブロック成分配合。 ・椿油、アルガンオイル、バオバブオイル(毛髪保湿成分)配合。 こんなに成分配合されていて一石二鳥だなあと感心してしまいました笑 お値段もリーズナブルでコスパも良いです✨ ダメージヘアで気になっている方にぜひオススメしたいです❣️ #ダメージヘア #ダメージケア

• なのかのん

なのかのん深紅ちゃん\(//∇//)\久しぶり! マトメージュいいよね✨私ピンクの方使ってるよ✨

• なのかのん

なのかのん@shinku0118ぶふぇ😳めっちゃいいイメージ持ってもらって私は幸せもんだよ〜!!ありがとうね☺️✨

• 深紅

深紅@nanocanon54いつも元気で明るくて、私もそんな風になりたいなあって思ってます🥰❣️ 周りにいる人も、かのんさんに元気づけられてそう(❁´◡`❁)*✲゚*

• なのかのん

なのかのん@shinku0118ありがとう😭✨そう言ってくれて嬉しい! 今気圧やばいもんねぇ💦私も偏頭痛もちだからしんどい🤣 それ以外は超元気!

• 深紅

深紅@nanocanon54おはようございます☀ 遅くなっても、かのんさんの記事は必ずチェックしてます😊好きなものが似てるので 新しいコスメとか買いに行く時も、すごく参考になるので助かってますー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 気圧の変化で半日くらい寝てたりで なんとか生きてます笑 かのんさんはお元気でした?!💕

• なのかのん

なのかのん@shinku0118そうだったの😳いつもありがとうね! 元気にしとった〜??

• 深紅

深紅@nanocanon54かのんさーん₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎お久しぶりです❤️ かのんさんの記事を見かけた時から気になってました!笑

深紅さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)