• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°今日のご紹介👏💞#9wishes#ハ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°今日のご紹介👏💞#9wishes#ハ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°今日のご紹介👏💞#9wishes#ハ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°今日のご紹介👏💞#9wishes#ハ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°今日のご紹介👏💞#9wishes#ハ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 今日のご紹介👏💞 #9wishes ..」

おはようございます☀️.° 今日のご紹介👏💞 #9wishes #ハイドラアンプルトナー #ハイドラアンプル#ハイドラアンプルクリーム なんですが… ぜひ、これはラインで使って欲しい スキンケア! 私の中では、ヒットスキンケア商品🍀✨✨ ラインで使えば使う程、肌の良さを 感じられる商品です。 私の中で、1番感動したのは… 蓋の役割を果たすクリーム😍 こちらのクリーム、ジェルの様な テクスチャーなんですが…沢山の #保湿力 を含んでいると思いました! 私の中で濃厚なクリーム程、保湿感を 感じる事が多かったんたんです。 ジェル系は軽めで使いやすいimage。 でもこれは違うんですよ! ベタ付きはないのに、しっかり肌に 水分を閉じ込めてくれるんです。 感動しちゃいましたよ‼️ ジェル系クリームでも、レベルが 半端ないですね😍 推しの推しクリームです! アンプルも水分がしっかり含まれてる 感じで… #乾燥肌 #インナードライ の方にも特におすすめかと🙂 ローションは水っぽいテクスチャーです。 コットンパックもオススメですね! この3点で、 #乾燥対策 #保湿らはかなり出来るのではないかと? 今夜初めて使ったのですが、 『明日の朝も使おー‼️』と 独り言が出た位なんです。 私は大体、朝夜とスキンケアは分けて ますが…これは朝夜継続したら、 かなりの期待が持てるのではないか? と期待しています♡♡ 蓋の重要さ、蓋の水分力のPOWER を実感してます! 期待の商品となっていますので、 ぜひ、ご覧になってみて欲しいです🙏♡ 激推しと言っても過言ではない所為品に 出会ったかもしれない…。 色んなスキンケアをつかっていますが、 やはり正直に伝えたい私の気持ち、性格を お許し下さい♥ 2022年、ベスト5には入りますね🏅 ※ナインウィッシュスは水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド! 『韓国の #オリーブヤング でBESTアンプルとして人気!』 なんです! 購入先はちなみに、Qoo10で購入出来ます♥ #9wishes #保湿ケア #スキンケア #水分ケア #モニター