• 書き足し眉ティントSV /Fujiko/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 書き足し眉ティントSV /Fujiko/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 書き足し眉ティントSV /Fujiko/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 書き足し眉ティントSV /Fujiko/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 書き足し眉ティントSV /Fujiko/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Fujiko 書き足し眉ティントSV 01 ナチュラルブラウンの口コミ「【眉ティント】 とにかく眉ティントしたくて..」

ひなじろう
  • ひなじろう
  • 20代前半
  • 混合肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • その他・わからない
  • クリップ数1

【眉ティント】 とにかく眉ティントしたくてどれがええか分からんくて聞いたことあるフジコのやつにした これ書き足しなん?ふつーに使ってもーてるわ 初ティントやからええか悪いかわからんが色は残る。3日目くらいには消えとるかな 夜寝る前塗って寝る 剥がすやつのほーのがいろつくんかな? リピはわからんつぎは違うほうほしいな 眉なし▶︎眉ティントなう▶︎眉ティント洗い流した▶︎てきとーメイク後

このクチコミを応援したりシェアしよう

リキッドアイブロウランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

excel

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

• クリップ数:1774件
1,540円(税込)

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:981件
1,320円(税込)

SUQQU

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

• クリップ数:269件
3,300円(税込)

KATE

デザイニングライナー

”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪”

• 評価 : Good3.92
  • クリップ数:519件
1,100円(税込)

media

メディア リキットアイブロウAA

• クリップ数:53件
935円(税込)

&be

&be リキッドアイブロウ

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:121件
1,430円(税込)

U R GLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

• クリップ数:11994件
110円(税込)

ヘビーローテーション

ティントリキッドアイブロウ

”カラーはバリエーション多めでいい!髪色似合わせやすい!!”

• 評価 : Good3.87
  • クリップ数:150件
1,210円(税込)

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

• 評価 : Good3.77
  • クリップ数:474件
1,078円(税込/編集部調べ)

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

”一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊”

• 評価 : Good3.79
  • クリップ数:237件
1,320円(税込)
リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ひなじろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko 書き足し眉ティントSV

ブランド名
Fujiko(フジコ)
ランキングIN
リキッドアイブロウランキング第2位アイブロウランキング第72位
容量・参考価格
  • 2g: 1,320円
(税込)
取扱店舗
近くのFujiko取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ナチュラルブラウン
  • 02 モカブラウン
  • 03 グレーブラウン
  • 101 コッパーブラウン(限定カラー)
商品説明
汗・水・皮 脂に強い、リキッドペンタイプの 手 軽な眉ティントがリニューアル! 程よい固さでブレずに書ける。 こだわりの4股フェルトが 細くも太くも思いのままの 美眉へ 。
メーカー名
かならぼ
発売日
2021/7/12(最新発売日: 2022/8/4)
カテゴリ
メイクアップ > アイブロウ > リキッドアイブロウ
成分
<01ナチュラルブラウン> 水、ジヒドロキシアセトン、エタノール、BG、黄5、エリスルロース、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、メチルグルセス-20、青1、赤227、PPG-26ブテス-26、サリチル酸、PEG-40水添ヒマシ油、パンテノール、EDTA-2Na、水酸化Na、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エンドウエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <02モカブラウン> 水、ジヒドロキシアセトン、エタノール、BG、黄5、エリスルロース、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、メチルグルセス-20、赤227、PPG-26ブテス-26、サリチル酸、青1、PEG-40水添ヒマシ油、パンテノール、EDTA-2Na、水酸化Na、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エンドウエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <03グレーブラウン> 水、ジヒドロキシアセトン、エタノール、BG、黄5、エリスルロース、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、メチルグルセス-20、赤227、青1 PPG-26ブテス-26、サリチル酸、PEG-40水添ヒマシ油、パンテノール、EDTA-2Na、水酸化Na、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エンドウエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <101 コッパーブラウン> 水、ジヒドロキシアセトン、変性アルコール、BG、赤40、エリスルロース、ペン チレングリコール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、メチルグルセス-2 0、PPG-26ブテス-26、サリチル酸、青1、PEG-40水添ヒマシ油、黄4、 パンテノール、EDTA-2Na、水酸化Na、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、 フェノキシエタノール、エンドウエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモ ニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加 水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年04月02日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

カラー選択