【D-UP】チェリーブラウン:パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック:パーフェクトエクステンションマスカラ*特徴*・カールキープ力が良い・マスカラリムーバーを使用しても、少し落ちにくい・液がなめらかで、ダマにならない・きれいなまつ毛が完成するリピートありのコスメです!今のところ、1番お気に入りのマスカラです!
もっと見るD-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュの口コミ「【マスカラ】 マロンベージュって可愛くて惹かれた ..」
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
D-UP | パーフェクトエクステンション マスカラ | ”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪” | マスカラ |
D-UP | ボリュームエクステンション マスカラ | ”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
ひなじろうさんの人気クチコミ
【リップ】2年半?前?くらいにリップ好きの先輩が使ってて、まじメイクとか初心者の全然なんもしらんうちが初めて買ったデパコス2年半使い続けとることが物語っとるけどほんまに落ちやん、まじお気に入り、ってか物持ち良すぎん?ꪡ𝒲Ŵ𝑤𐤔ᜦ〰︎𝑾﹏〰//щ𝑊𝔀ʬʬฟ෴𖤣𖥧𖥣ꪝꪝ𐤔さすがに下に透明リップ塗ってからじゃないとパサつくけど、ガチで色持ちいいテキトーに先輩と同じ色選んだけど今もっかい自分に合う色買いに行くのええなめっちゃ高いわけじゃないけど、ロムアンドのリップも使ってて、それとくらべたら高いよおそれにしてもカッスカスで草はよかわな
【マスカラ】マロンベージュって可愛くて惹かれたやけどなんか派手さを求めてしまううちには薄い、、?いやでもちょうどよくナチュラルになるケイトの下地でやってからぬるから半日経ってもカールは落ちやんけどマジョマジョのやつと比べたら若干心配、、?でもやっぱでぃーあっぷのはいい。ダマにならんしでぃーあっぷで揃えよかなマスカラちなアイラインもでぃーあっぷしか勝たんケイトのクリア下地との相性ええな最後は6時間バイトした後やけど落ちてないカールんで画質良すぎやろ顔毛えぐ下まつげ育成せな
【パウダー】買ってすぐは、なんかキラキラだしけっこーええ!リピありっ!って思ったけどまじですぐ割れる𐤔𐤔𐤔持ち運び多いうちにはあかんまあ家で使う分にはええかも?でもまじ粉々
【パック】自分の顔にぴったり合う𐤔𐤔𐤔まじでピッタリふつうにスッキリするし、まあでもこのかんじの出しにくい感じの袋いやや大きいやつ無いかな出しやすいやつてかパック大事やな最近資格試験あってバイトもしてなかったから金なくてパックとかしてなかったけど肌ザラザラやったパック偉大。いまは2日に1回か、遊ぶ日の前日にしてる
【眉ティント】とにかく眉ティントしたくてどれがええか分からんくて聞いたことあるフジコのやつにしたこれ書き足しなん?ふつーに使ってもーてるわ初ティントやからええか悪いかわからんが色は残る。3日目くらいには消えとるかな夜寝る前塗って寝る剥がすやつのほーのがいろつくんかな?リピはわからんつぎは違うほうほしいな眉なし▶︎眉ティントなう▶︎眉ティント洗い流した▶︎てきとーメイク後
【グリッター】ダイソーのやつ話題やったから一気に二本買ってみた結論から言うとガチでリピなしいい感じにラメは乗るけど時間たったらのりみたいに固まるし下まつげと一生くっついておかしなことなるし絶対りぴなし、、やっぱグリッターはロムアンドかなあ?ずっとロムアンド使っててそれと比べたらほんま使いにくいシピシピもきになってる
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- マスカラランキング第5位アイメイクランキング第35位
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ピンクブラウン
- ブラック
- チェリーブラウン
- キャラメルブラウン
- ルビーブラウン
- マロングレージュ
- パッケージリニューアル ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/2/10)