• Shiho Arai on LIPS 「・・マドンナリリ(ヘアオイル・シャンプー&トリートメント・ボタ..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・マドンナリリ(ヘアオイル・シャンプー&トリートメント・ボタ..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・マドンナリリ(ヘアオイル・シャンプー&トリートメント・ボタ..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・マドンナリリ(ヘアオイル・シャンプー&トリートメント・ボタ..」(4枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・マドンナリリ(ヘアオイル・シャンプー&トリートメント・ボタ..」(5枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ マドンナリリ(ヘアオイル・シャンプー&トリートメント・ボタニカルオイル) ..」

・ ・ マドンナリリ(ヘアオイル・シャンプー&トリートメント・ボタニカルオイル) お試しさせていただきました。 これは、「髪への優しさ」を追求し、 天然植物成分成分や毛髪補修成分を バランスよく配合した製品。 髪と地肌にやさしい弱酸性のシャンプーは 豊かな泡立ちで使いやすく、補修成分や 植物保湿成分をバランスよく配合した 弱酸性のヘアトリートメントは洗い流した後も 指通り滑らかでお気に入りです。 ヘアオイルはベタ付かないテクスチャーで うるさら髪へと導いてくれます。 濡れた髪につけてドライヤー、 保護にもなるし、髪の毛の潤いを キープしてくれるから 手放せません。 全身に使えるマルチな美容オイル (ヘアケア・フェイスケア・ボディケア)は、 ハンド・ボディオイルとしても使え、 お肌にスーッとなじんで、 乾燥から素肌を守り、お肌を柔らかく してくれるスグレモノ。 ジムに持って行っています。 #マドンナリリ  #ヘアオイル  #美髪  #ambassador #シャンプー #トリートメント #ボディオイル #haircare #bodycare