• ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)

Uka☆*。

お誕生日おめでとうございます🎂🎉🧡 鮮やかな赤がとっても綺麗だね❗ クリスマスにもピッタリな気がするよ🫣❤

@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣

Uka☆*。

@maimai0619迷惑はかかってないよ🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさんいたら心強い( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 色々ご迷惑かけてます🥶

Uka☆*。

@maimai0619私もぷぅぴぃサンとお話してると楽しいよ🥳❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24いつも素敵だし、前向きで元気もらえる( ´,,•ω•,,`)♡

Uka☆*。

@maimai0619いつも素敵なんてことは無い🤣🤣😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24優しい😭これはDiorの塗りやすさとかの おかげだよ(๑♡∀♡๑) Ukaさんの言葉がいつも素敵で癒される( * ֦ơωơ֦)

Uka☆*。

@maimai0619赤とかなかなか綺麗に塗りにくいのに、もうプロ並みだね😊🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさん♥️ いつもありがとう( ´,,•ω•,,`)♡ 少しクリスマス🎄らしくなったかも(๑♡∀♡๑) 嬉しい(´•͈ω•͈⑅)

• りい.|低浮上|

ぷーちゃん久しぶり!最近来れてなくてごめんね🙇‍♀️ ネイルかわいい〜! サムネの飴のめっちゃ美味しいよね!

る り

お誕生日おめでとうございます! Diorにネイルなんてあるんだ😳💗 ぷぅちゃんのネイルチップ めっちゃ上手で欲しくなっちゃう‎ ^_^♡ いつもみんなのお誕生日をお祝いしてる ぷぅちゃんとっても素敵🫶🏼🫶🏼 ぷぅちゃんのお誕生日はいつー?🫣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ruri1217_るりちゃん♥️ありがとう♥️ 優しい😭♥️ 昨年のクリスマスコフレだったよ(๑♡∀♡๑) いやいや、日にち間違えて申し訳ない友達も いて自信なくなる時あるんよ😭 私は6月19日だよ( ´,,•ω•,,`)♡

aki-yui

お誕生日おめでとうございます!! めっちゃネイル可愛い❤️キレイ!

きい🥕

りぃちゃん❤️ お誕生日おめでとう🎂🎉 赤とゴールド、大好きな組み合わせで惹かれちゃう😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki__bonきいちゃん♥️ ありがとう( * ֦ơωơ֦) 最近あつ森イン出来てないんだけど おしゃべりしながらまたみんなで 遊べたらいいなー(๑♡∀♡๑)

りぃ

@ki__bonきいちゃん♡ ありがとう😊💕 とってもかわいい組み合わせで嬉しい✨ きいちゃんこれからもよろしくね😘

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ わぁー‼︎嬉しい😭💕 いつもありがとう✨ パンクなイメージは意外だけどネイルがめっちゃかわいい❤️クリスマスコフレみたい🎄 本当にありがとう✨ ぷぅまくん、ぴぃるくんもありがとう💓 これからも仲良くしてね☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107投稿が遅れた理由があったから話したらめっちゃ 分かってくれて優しい😭私が大好きな友達 優しいんよ、みんな(´இωஇ`)♥️ りいちゃんもありがとうm(*_ _)m

りぃ

@maimai0619私なんか仲良い友達の一部にしか誕生日お祝いとかできてないと思う。自分の誕生日さえ近年忘れがち🤣 ぷぅぴぃちゃんとか尊敬するよ✨ 本当にありがとう🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うん😭でも今年は大好きな友達2人のbirthday を日にち間違えしてしまって😭 本当にショックすぎてbirthday投稿に自信失ってたんよ 実は(´இωஇ`)

りぃ

@maimai0619いやいや、全然💦 迷惑なんて💦 ほんとにとっても嬉しかったよ❤️ ぷぅぴぃちゃん昨年に続き今年もお祝いしてくれてありがとう🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとう♥️ 見てくれて。。 最初コメント開けるかギリギリまで悩んで😭 みんな私にこんなことされて 迷惑やないかなって自信なくて😭やっぱり みんなでお祝い幸せや😭 ありがとう😭♥️

ミント

りぃちゃん お誕生日おめでとう🎉✨✨ 小動物の可愛いイメージを勝手に思っております🥴💕 素敵な歳にしてくださーい🍀🍀🍀 ぷぅぴぃちゃんのネイルクリスマスぽくて可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うん、可愛いお顔だからね、 背が高いイメージなかったけど お顔じゃ身長分からないよね🤣 みんな何cmあるんだろう( ˵>ㅿ<˵ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107のんびりがまた癒し( ´,,•ω•,,`)♡ 私せっかちやからのんびりな性格に なりたい😭

りぃ

@ree_1107おっとりしてるかな?ぽわっ〜としてのんびりしとるだけなんよ☺️💦

りぃ

@maimai0619意外に小動物サイズに思われてたかな?笑 たいして高くもないけどたぶん平均サイズくらいです笑💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3あーありがとう♥️ ミントちゃん♥️ 私もりいちゃん小動物おっとりな イメージ( ˵>ㅿ<˵ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107160cmあるんやね、りいちゃん(๑♡∀♡๑) かっこいい♥️

りぃ

@minto3ミントちゃん♡ ありがとう🥺💕 小動物系のイメージなん?🐿 なんか嬉しいわ😂✨ ありがとう😘 ちなみに身長160cmであんまり小動物サイズじゃないんよ笑 これからも仲良くしてねー♪

• ピー
    ピー

りぃさん💕お誕生日おめでとうございます🎁🎂 大人なネイル素敵💕 月曜日の話 良いです✨頑張れますね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん♥️ ありがとうございます( * ֦ơωơ֦) あー優しい😭 月曜日なんか世間的には憂鬱な曜日ですが、 私は月曜日好きです🤣変人笑

• のりこ(女性になりたい男)

お誕生日おめでとうございます🎉 ネイル可愛い💕

• 🐶じじちゃん🐶

りぃさんお誕生日おめでとうございます🥰🎁 冬ネイルが可愛い♡

maimai

りぃさん、お誕生日おめでとうございます🎂 クリスマスっぽいネイル可愛い💕 赤が大人カラーねー✨

踊るさる

りぃさんHAPPY BIRTHDAY🥰🎉✨ 情熱的なレッドネイル、カッコイイ😍❤️‍🔥 チワワちゃんたち、今日も可愛いね🥰💓💓💓 モコモコお洋服、似合ってる😆❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん♥️ いつもいつもありがとう( ˵>ㅿ<˵ ) チワワちゃんも嬉しい😭♥️ お洋服、ぴぃちんがすぐ脱ぐから 着替え率高めで大変🤣笑

• みどりん🐸

お誕生日おめでとうございます🎉🎂 ネイルが可愛い🥰💅

ゆい🎀

お誕生日おめでとう~🎉 毎回思うけどネイル上手すぎない⁉︎ 考え方めっちゃ素敵…!✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yui_0625ゆいちゃん♥️ありがとう♥️ 優しいなー😭 ネイルめちゃくちゃなんよ😭 でもこうしてみんなが励まして くれるからできる😭 月曜日から元気いっぱいお腹いっぱい🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

りぃちゃんおめでとうございます❤️❤️ めちゃくちゃ素敵なネイル😍✨

Dior・ちふれ・CLIO・DAISOのマニキュアを使った口コミ -2022年11月7日(月)

PR CLIO

2022年11月7日(月) ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪㊗️🎂🎉💗 前にあつ森で遊んだ時のアバターがブラックマスクでかっこいい感じでどうしてもパンクなイメージ(*´・ω・`*) 性格は優しくておっとりしてふわふわしたりぃちゃん♡ でも赤やブラック、ゴールドを使ってお祝い🎉🎂 昨年も確か。。赤とブラックだったー笑 使ったネイル💅★* ①Diorヴェルニ ディオリフィック862ポピー ②DAISOgene TOKYO ネイルダークベージュ ③CLIOネイルスタイラー ④ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ細筆 Sachiさんネイルも多少参考にしています(ρ゚∩゚) 素敵なbirthdayにしてね(๑♡∀♡๑) りいちゃん、おめでとう🎉🎊 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 今日もいい日だな( ´,,•ω•,,`)♡ 今日から月曜日って憂鬱に考えがちだけど、スタートって休日までのゴールに向かって時間がある、何でもできるって思うから好き(*•̀ㅂ•́)و✧ 金曜日とかもう力尽きそうですぐ眠たくなって、 くたびれるけど、月曜日って元気いっぱい出せるいい曜日なんだよーー(´・Д・)」 元気いっぱい、お腹いっぱい、夢いっぱい🦄💭💗 仕事頑張ろー( * ֦ơωơ֦) #Dior #Diorヴェルニ ディオリフィック #Diorヴェルニ ディオリフィック862ポピー #DAISO #DAISOgene TOKYO ネイルダークベージュ #CLIO #CLIOネイルスタイラー #ちふれ #ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ細筆 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

スキンケアキットランキング第195位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

4,620円

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19436件
スキンケアキットランキング第135位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

528円

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第163位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
ネイルランキング第126位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204065件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11909件
スキンケアキットランキング第65位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

ディオール ヴェルニ

スキンケアキットランキング第195位

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第12位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19435件
スキンケアキットランキング第135位

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第141位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第102位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
ネイルランキング第24位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

カラー選択