全製品が100%ナチュラルな天然由来成分 ☑︎全製品が合成・人工原料(香料・着色料・保存料・界面活性剤等)フリー ミツロウ配合で、他にもシアバターやアーモンドが入っていて、すごくなめらかなつけ心地でした✨ 乾燥した唇にうるおい🥰 これでこの冬は皮剥け回避したいーーーっ
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
Laymiu🛋️さんの人気クチコミ
@iebe_miu◁パーソナルカラー別話題のコスメ『AMUSEBEBETINT』薄づきで春っぽいカラーがとても可愛い💗ぷるぷるツヤツヤに仕上がるよ!アミューズの最新ベベティント、気になる人はメガ割期間中にお得にゲットしよう✨BEBETINT/...
- 2024.03.09
湿気でまつ毛がすぐに下がってしまうのが悩みでしたがこの2本のマスカラは、一日外出してもまつ毛が下がりませんでした!! このマスカラに出会う前は、まつ毛パーマするか考えていましたが まつ毛パーマする必要なくなりました🫢
- 2023.02.04
*色付きの保湿リップ *3つの保湿成分でしっとり艶仕上がり-マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル *8色展開で合う色が見つかる ぷるんとした唇になって、艶感が綺麗です。 自然な仕上がりで、元から唇が綺麗な人みたいにツヤっと仕上がるところがお気に入り。 鏡なしでさっと塗っても失敗無しで、使いやすいです🌿 唇に密着して保湿もしてくれるので、おうちにいる日のメイクにも!
- 2022.11.03
サラッとしていて軽く、唇にピタッとフィットする。 発色も良く、つやつやリップになる。 日本限定カラーはずっと完売していて、再入荷していたので購入しました! 両方とも可愛い色で、パッケージもゼリーで固められたようなデザインでとても気に入っています🥰 気に入ってるところ↓ ・色が可愛い ・つやつやリップになる ・ティッシュオフ後、唇に色が定着する ・サラサラで軽く、唇にフィットする ・パッケージも可愛い
- 2023.01.12
サリチル酸は皮脂や古い角質を除去してくれますが、肌の炎症も起きます。 抗炎症作用のあるナイアシンアミドを使うことで肌の炎症を抑えながら毛穴ケアができ、一緒に使用したところ、ゼロ毛穴セラム・クリームの毛穴・角質ケア効果とナイアシンアミドのオイルコントロール効果を同時に感じることができ、翌朝はパウダーをうっすらとはたいたようなベタつき感のないなめらかな肌になりました😳
- 2022.11.27
高保湿で軽い付け心地なのがとてもいい 肌を保湿の膜でカバーしてるような塗り心地で、乾燥肌の人には安心の保湿感 薄づきでカバー力が高いわけではないけど、毛穴や肌表面をふわっとぼかしてくれる 質感が、ポール&ジョーの高保湿のプライマーに似ている! 比べると、それより油分感が控えめだけど、少しもったりとクリーミーにしたような感じです🌝 プチプラだけど使い心地・使い勝手が良くつい手に取るアイテムです 付け心地が軽いので、休みの日や軽いお出かけの日にも! 丸一日マスクで出かけるような、ハードな日には持ちが不安だけど、普通の日なら夕方頃でも結構綺麗なままです✨ さらに遅い時間になると、さすがに鼻の際とか頬の辺りが浮いてくるといった感じ
- 2022.11.07