• ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\先月のネイル紹介に🤣/-------..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\先月のネイル紹介に🤣/-------..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\先月のネイル紹介に🤣/-------..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\先月のネイル紹介に🤣/-------..」(4枚目)

ちっちみ on LIPS 「 \先月のネイル紹介に🤣/ ..」

𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \先月のネイル紹介に🤣/ ---------------- 10月のネイル🍁 べっ甲ネイル ---------------- 今月のネイルもサンプルから✨️ なんかストーリーズのアンケート大きく見れなくなってしまって😰 シェアしときゃ良かった🤕って感じなんだけど、今回はべっ甲が人気だったので、べっ甲にしました🥰 でもべっ甲のカラーチェンジってどうすりゃいいのよ😱と悩んだけど、コーヒーにすりゃいいじゃん😊と思いつきでコーヒーとミルク混ぜられますぅ?って言ってみたらこれが出来た☝️😉笑 ベースは相変わらずコンシーラージェルかましてもらってる😌 べっ甲じゃないからこの楓のホロどうすんの?って言われたけどメープルコーヒーにするんでそのままメープルホロで🤭って言ったら可愛いのできた😘 薬指のカナダ感も可愛い🇨🇦 次4週間で行けなくて、5週間くらいになっちゃうので、スーパーショートにしてもらった😂 爪が小さくておはじきみたいで可愛い🤣🤣 その5週間後が来週やってくるので、今月も今からアンケートするよ〜✌️✨️ 良かったら参加してね! 12月はLIVEにひっさしぶりに行くのでLIVEネイルにする💅 LIVE行かなくても年末年始ってウキウキソワソワして派手にしたくて痛ネイルしてるんだけど🤣 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 #nail #Newnail #サロンネイル #ジェルネイル #トレンドアート #ショートネイル #nailart #ちっちみネイル #今月のネイル #カフェオレネイル #べっ甲ネイル #コーヒーネイル #ドロリッチ #OLネイル #オフィスネイル #ネイル大好き #ネイル好きさんと繋がりたい

ちっちみさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)