• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「AMOREPACIFICLUCKYBOX!!【自分の好きなタイ..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「AMOREPACIFICLUCKYBOX!!【自分の好きなタイ..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「AMOREPACIFICLUCKYBOX!!【自分の好きなタイ..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「AMOREPACIFICLUCKYBOX!!【自分の好きなタイ..」(4枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「AMOREPACIFIC LUCKYBOX!! ..」

AMOREPACIFIC LUCKYBOX!! 【自分の好きなタイプに合わせて選べる「LUCKY BOX」スペシャルオマケ付き】 を購入しました☺️💗 カート割等あって4,632円🙌 ビタミン、エイジング、鎮静セットから選べ、 クッションファンデもお色味を選べます💗 事前に他の方のを見てソルファスが入るのを知って購入しました😳✨ ※ちなみにソルファス色々買ってますが、美容液一本とオマケしかまだ使えてなくてどんどんコレクションが増えてるという感じ🤣(笑) ソルファスのキットだけで十分元が取れるというお得な内容でした💗 メインとしては ソルファストライアルキットの他 ・HERA SENSUALPOWDERMATTE (めっちゃ良い色味❤️❤️) ・LANEIGE NEO CUSHION GROW 21N (色味は選べてもよくわからないので1番人気のやつを選んだ💦) あとレチノールのトナーと新商品のセラムミニサイズを入れて頂きましたが、今シミ治療しててレチノール使われへんねんなあ😂 あとオマケのサンプル等入ってましたが、コラーゲン系のドリンクらしきものが入ってた💗 ※全部韓国語ではっきりと何かのかわからない😂 まだ売ってるっぽいのでご興味ある方はQoo10見てみてください☺️ ※宣伝ではないです #AMOREPACIFIC #sulwhasoo #雪秀花 #HERA #LANEIGE

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)