• 寧々💐 on LIPS 「こんにちはお久しぶりです忙しくお党然曎新できおいたせんでし..」1枚目
  • 寧々💐 on LIPS 「こんにちはお久しぶりです忙しくお党然曎新できおいたせんでし..」2枚目

寧々💐 on LIPS 「 久しぶりにご玹介するのはこちら ..」

こんにちはお久しぶりです忙しくお党然曎新できおいたせんでした💊nene*です。 久しぶりにご玹介するのはこちら 🌟lilybyred ゞュヌシヌラむアヌりォヌタヌティント 03 プラムマティヌニのふり🌟 lilybyredのティントです こちらはセルレで賌入したした ぀けお芋た感想は、 ・ずにかく色萜ちしない これ、本圓に色萜ちしないです笑 飲み物を飲んでも食べおも色が残っおたす✚ 本圓に色萜ちしにくいので、メむクオフの時はポむントリムヌバヌを䜿っおあげた方がいいず思いたす ・ツダ感が綺麗 ツダツダのゞュヌシヌなティントなのですが、塗っおみるず綺麗なツダ感が出たす指でトントンず優しく銎染たせおあげおツダ感を調敎できるのも掚しポむント♡ ・少し也燥しやすいかも ティントあるあるかもしれたせんし、私がものすごい也燥肌なのもあるずは思いたすが、少し也燥しやすい気がしたす。塗る前にきちんず保湿぀けおる間もこためにリップクリヌムで保湿しおあげるず快適です こんなかんじで、ずおもいいティントに出䌚えたした 今のずころ最速でスタメン入りしたリップのご玹介でした。 今回も最埌たでご芧いただきたしおありがずうございたしたnene*でした #リップティント #My掚しコスメ #1軍リップ