• ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「ここ数ヶ月で使い切ったクッションファンデ♡━━━━━━━━━━..」(1枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「ここ数ヶ月で使い切ったクッションファンデ♡━━━━━━━━━━..」(2枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「ここ数ヶ月で使い切ったクッションファンデ♡━━━━━━━━━━..」(3枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「ここ数ヶ月で使い切ったクッションファンデ♡━━━━━━━━━━..」(4枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「ここ数ヶ月で使い切ったクッションファンデ♡━━━━━━━━━━..」(5枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「ここ数ヶ月で使い切ったクッションファンデ♡━━━━━━━━━━..」(6枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「ここ数ヶ月で使い切ったクッションファンデ♡━━━━━━━━━━..」(7枚目)

♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「ここ数ヶ月で使い切ったクッションファンデ♡ ..」

ここ数ヶ月で使い切ったクッションファンデ♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☑︎エルツティン/シルククッション ☑︎ HARIAS/薬用シワ改善クッションコンパクト ☑︎ CLIO/キルカバー フィクサークッション ☑︎ エスプリーク/アクアリースキンウェア ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 半年以内に使い切ったので軽くレポします! ちょっと辛口レポ有りです◎ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ エルツティン シルククッション ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 小さな穴が開いたエアホールパフのお陰でドバッと取りすぎず、軽やかな感触がお気に入り˚✧₊⁎ カバー力もそこそこあり、重ね塗りしてものっぺりとした印象になりません◎ 使い切った4つの中では1番総合点が高い˚✧₊⁎ △ ・カラー展開が1色のみ ・中のスポンジが他に比べて薄いのでコスパ悪い ・ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ HARIAS 薬用シワ改善クッションコンパクト ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 薄膜でピタッと密着感のある仕上がり˚✧₊⁎ 滲み出るようなツヤ感♡ つけたては最高! ツヤ肌好きにオススメ! △ 使ったのが夏なのもあって 毛穴落ちとマスク崩れが気になる ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ CLIO キルカバー フィクサークッション ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 瑞々しいテクスチャーが多いクッションファンデですが コチラはコクのあるもったりとしたテクスチャー セミマットな質感で汗や皮脂に強くロングラスティング効果にとても優れていると感じました◎ カバー力も◎ △ ・お色出しが明るすぎる(色選びに迷っているならワントーン下げた方が良い) ・匂いがキツめ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ エスプリーク アクアリースキンウェア ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ クッションとは少し異なるカテゴリーだけど 中にクリームファンデと美容成分が入っていて、裏ごししながら使っていくというユニークなアイテム 潤いのヴェールで覆われたような、スキンケア感覚で使えるファンデです◎ 何も予定のない日はもっぱらコレ! お肌に負担がない感じが好きでした♡ △ ・カバー力は低め ・塗布後ベタつきあり ・使い終わりがわかりづらい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 総合的な良いと思ったのはエルツティン♡ 美容成分配合でお肌を労わる感じが好きでヘビロテしていたのはエスプリーク♡ という結果でした☺︎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今はコラリッチを使っています♡ 有難い事に最後のpicの子たちが控えています♡ また追ってレポします☺︎ #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデ比較 #クッションファンデマニア #エルツティン #clio #ハリアス #エスプリーク #艶肌 #ツヤ肌 #ベースメイク #ロングラスティング #アットコスメ #ルルコスオフィシャルメンバー #lipsパートナー #美容好きな人と繋がりたい