• メロン on LIPS 「SHINEのメイクブラシめちゃくちゃおすすめです!✼••┈┈•..」(1枚目)
  • メロン on LIPS 「SHINEのメイクブラシめちゃくちゃおすすめです!✼••┈┈•..」(2枚目)
  • メロン on LIPS 「SHINEのメイクブラシめちゃくちゃおすすめです!✼••┈┈•..」(3枚目)
  • メロン on LIPS 「SHINEのメイクブラシめちゃくちゃおすすめです!✼••┈┈•..」(4枚目)
  • メロン on LIPS 「SHINEのメイクブラシめちゃくちゃおすすめです!✼••┈┈•..」(5枚目)
  • メロン on LIPS 「SHINEのメイクブラシめちゃくちゃおすすめです!✼••┈┈•..」(6枚目)

メロン on LIPS 「SHINEのメイクブラシめちゃくちゃおすすめです! ..」

SHINEのメイクブラシめちゃくちゃおすすめです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん、こんにちは! メイクブラシっていいやつだと高いし、ブラシよりアイシャドウパレットやファンデーションなどのコスメにお金をかけたい人も多いと思います でもSHINEのメイクブラシなら安くて使いやすく、筆の種類も多くておすすめです! SHINE 化粧ブラシセット カラーブロック 8ピース 242円 商品ID:6760397 まず、値段が安すぎる! 8本も入って242円はさすがSHINEとしか言いようがない 100均のメイクブラシでも8本も揃えれば880円ですよ こんなに安いとやっぱり不良品だって疑ってしまいますよね だけど機能性においても最高でした! ふわふわな毛で塗った時の発色力もよく、しいて言えば1番太いブラシの毛が少し抜けやすいくらいですが私はそこまで気にしませんでした それから、8種類のブラシなので様々な部分に使えます! 私が1番おすすめしたいブラシが毛先が斜めになっているブラシで鼻のシェーディングに使いやすく、 100均でそれと同じ形のブラシを買おうとした時、どこにも売っていなかったので SHINEで見つけて、しかもさらに安く変えた時は嬉しかったです これだけで買うと送料の方がかかってしまうので、ほかの商品と買うことをおすすめします! ぜひ買ってみてください! #メイクブラシ #ブラシセット #ブラシ#shine #おすすめ#shineコスメ