rom&ndジューシーラスティングティント21ディープサングリアみずみずしいフルーツ果汁のようなシロップティントなめらかなテクスチャーで塗りやすいです❤️21ディープサングリアは青み寄りでも黄み寄りでもない鮮やかなレッドカラー🫶重ね塗りすると...
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア
UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | 1,760円生産終了 |
| 本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | 1,980円生産終了 |
| 体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント | 1,760円生産終了 |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
ME👀👁👿🦕🦨🏙さんの人気クチコミ
FIGFIGは色落ちしても、はっきり色が残ってるから、濃いメイクをしたいときに重宝しそう! bare grapeは色落ちすると透明感って感じで、ナチュラルな色付きになる…! リップは、似ている色でも色落ちが全然違うものが多いから色落ち後を意識して買うのがオススメです✨
- 2022.11.02
【良いところ】色がとにかくかわいい最強!!! 万人受けします♥️♥️♥️ミニサイズもあるから買いやすい😘 【イマイチなところ】リップ下地を塗っていないと乾燥すること!
- 2022.03.02
このシリーズの中で1番好き!! 【使った商品】rom&ndベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN 【色味】くすみ系ブルベ冬に似合う😍 【ラメorマット】マット 【密着感】最高 【発色】最高 【良いところ】クールメイク😎とメイクのアクセントに向いてる😘😉😆アイブロウとしても凄く有能!これ買ってから眉毛はこれで完成してる💁♀️ 【イマイチなところ】メイクの難易度はこれ一つだと高めかなー😭服も選ばないと似合わないことがある! 【使い方】アイシャドウアイブロウとして使うと◎😏 あんまり見ない配色だから新鮮だしメイクの幅が広がった😁
- 2022.03.04
【商品】エアリー トゥインクル アイパレット 2021 Green Holidays Edition 【色味】全体的に赤みを含んでいます!ブルベさんにオススメ♥️ 【ラメorマット】マット&シマー&グリッター👀 【密着感】全体的に密着してくれる。ラメは粒が大きいから落ちやすいかも😭アイシャドウベース必須👁 【発色】良い😘 【良いところ】ラメが大粒でとってもかわいい😍パッケージも可愛い😎 【イマイチなところ】締め色がない🥺😭
- 2022.03.02
ヌーディなカラーだから普段使いにぴったり! ナチュラルメイクが盛れる 色持ちがいい マスクに付く パーソナルカラーを選ぶかも(ブルベ夏におすすめ) ヌーディーなカラーが可愛い💕
- 2022.11.02
この色本当に可愛い! 色味はディープレッドブラウンです💓 塗り重ねればより深みがでて色味のニュアンスが変えられるから凄い…! ブルベ冬に似合う色味だと思います! 限定なんですけど通常販売して欲しいくらい…! この冬に是非使って欲しいカラーです! 黒リップを塗り重ねると人喰いリップになります❤︎
- 2022.11.09