• muk on LIPS 「【石けんオフなのにくすみを飛ばして透明感+血色感がかなうファン..」(1枚目)
  • muk on LIPS 「【石けんオフなのにくすみを飛ばして透明感+血色感がかなうファン..」(2枚目)
  • muk on LIPS 「【石けんオフなのにくすみを飛ばして透明感+血色感がかなうファン..」(3枚目)

muk on LIPS 「【石けんオフなのにくすみを飛ばして透明感+血色感がかなうファンデーション】 ..」

【石けんオフなのにくすみを飛ばして透明感+血色感がかなうファンデーション】 マスク生活が始まってから、ベースメイクを見直し ずっと使っているのは naturaglacelのメイクアップクリーム。 私がおすすめしたいのは、カラープラスのラベンダーピンクです🎀 ⁡ ラベンダーはくすみを飛ばしてくれて、 ピンクで血色感もでます。 ピンクだけでは浮いてしまうのですが、ちょうど良い色で肌に馴染みます🤲🏻 ⁡ 普段ファンデーションを選ぶ時に、肌が少し明るめで、ピンク味が入った色を選ぶ方に特におすすめです🫧 ⁡ 指で伸ばしてつけてもよく伸びるし、ムラなくつきます✨ 毎日メイクでは、こちらの1本で済ませることも! 石けんオフできて肌にも優しいです𓂃꙳⋆ ⁡ あと、好きなポイントはチューブの先端が細いところ☝🏻 量が調整しやすくて、チューブの周りにもつかないので綺麗に使えます🤭 ⁡ 石けんオフのベースアイテムを初めて使ってみる方にも、おすすめのアイテムです♩ ⁡ ⁡ ┈ ⁡ ⁡ #ナチュラグラッセ #メイクアップクリーム #ツヤ肌ベースメイク #石けんオフメイク #ベースメイク #美溶液処方 #オーガニックコスメ #天然由来原料 #敏感肌コスメ #My推しコスメ