• ❁mi ❁ on LIPS 「mudeリファインドミーペンシルライナーmudeの新作で気にな..」(1枚目)
  • ❁mi ❁ on LIPS 「mudeリファインドミーペンシルライナーmudeの新作で気にな..」(2枚目)

❁mi ❁ on LIPS 「mudeリファインドミーペンシルライナー ..」

mudeリファインドミーペンシルライナー mudeの新作で気になって購入してみました😌 【使った商品】リファインドミーペンシルライナー 【色味】04.ミューティッドロージー 公式の画像だとかなりローズっぽい色味かと思いましたが、実際使ってみるとピンク寄りなきがしました😌 下まつげの生え際をこれで埋めると可愛くてデカめ効果もあります!リップライナーとしても使えてこのお色めちゃくちゃ気に入りました🥰 06.ソウルブラウン 公式の画像より少し明るめブラウンでした ブラウンでも濃くないので抜け感が出ていいです☺️ 【色もち】 擦っても試しに塗った手を洗ってもおちてませんでした😂 ウォータープルーフテストがされてるみたいで色持ちよかったです😌 【テクスチャ】スルスルかけます、目の粘膜も埋めやすかったです☺️ 個人的にはクリーミータッチライナーより少し固めくらいかなって感じました🤔 【良いところ】描きやすくて落ちにくく色も濃すぎないので使いやすいです😌 繰り出しても戻せるのでそこもいいポイントかと思いました☺️ 涙袋用のお色もあるのでほかのもメガ割で狙おうと思います😎 #ミュード #mude #mude_ライナー #リファインドミーペンシルライナー #My推しコスメ #ウォームメイク