• なっぽ on LIPS 「カウブランド無添加うるおい洗顔お試しさせていただきました❤️カ..」(1枚目)
  • なっぽ on LIPS 「カウブランド無添加うるおい洗顔お試しさせていただきました❤️カ..」(2枚目)

なっぽ on LIPS 「カウブランド 無添加うるおい洗顔 ..」

カウブランド 無添加うるおい洗顔 お試しさせていただきました❤️ カウブランドといえば牛乳石鹸が有名ですよね🧼 私は昔っから牛乳石鹸を使ってて、今でも体は牛乳石鹸の赤箱を使ってます♪ そんなカウブランドから今回リニューアル発売された無添加シリーズ デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加です。 厳選素材で低刺激処方になっているそうです👏🏻 こちらはフォームタイプの洗顔です。 私は洗顔ネットで泡立ててから使用しましたが、泡立ちがとても良く、肌への負担が少なく洗えた気がします😍👏🏻 洗い上がりのつっぱる感じも気になりませんでした。 お値段もリーズナブルなところが嬉しいです😆 #カウブランド #無添加 #うるおい洗顔