• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《BIDOL駆け引きのピンク❤︎》初めてビーアイドルを買ったけ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《BIDOL駆け引きのピンク❤︎》初めてビーアイドルを買ったけ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《BIDOL駆け引きのピンク❤︎》初めてビーアイドルを買ったけ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《BIDOL駆け引きのピンク❤︎》初めてビーアイドルを買ったけ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《BIDOL駆け引きのピンク❤︎》初めてビーアイドルを買ったけ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《BIDOL駆け引きのピンク❤︎》初めてビーアイドルを買ったけ..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《BIDOL駆け引きのピンク❤︎》初めてビーアイドルを買ったけ..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《B IDOL 駆け引きのピンク❤︎》 ..」

《B IDOL 駆け引きのピンク❤︎》 初めてビーアイドルを買ったけど 色味が可愛すぎた🙈❤️❤️ ---------------------------------- B IDOL THEアイパレ 02駆け引きのピンク ¥1980 ---------------------------------- ずっと欲しかったんだけど 値段的に約2000円だしなぁ〜 と思って買ってなくて😅でもトリルの #キャンペーン で10万貰えたので 買っちゃいました😆❤️❤️ 色んな色があってとっても 迷ったんだけどこの02にして大正解🙆‍♀️ めちゃくちゃ盛れてびっくり!! 発色はとっても良いので塗る量は 少量でボカしながら塗る必要があるな と思ったのでメイク初心者さんには ゴリ押しは出来ないかな!! でも色が可愛すぎるからオススメ🙈❤️ まだ使った事ない方は是非 チェックしてみてください🎀 YouTubeでも動画にしますので ごんすチャンネルをチャンネル登録 してお待ちください🥹❤️ #垢抜けメイク#ビーアイドル#BIDOL#アイメイク#アイシャドウ#駆け引きのピンク#ピンクメイク#大人ピンクメイク #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク