• ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ちふれ・CLIO・to/one・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ「おはようございます☀️ 10月31日一緒にハロウィンpartyしませんか❓ ..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

おはようございます☀️ 10月31日一緒にハロウィンpartyしませんか❓ ハッシュタグ↓↓↓ #ハロウィンparty2022 🎃私のハロウィンネイル🎃第3弾⭐️ 使ったネイルは、 ①LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ ②ネイルホリックPU117 ③CLIOネイルスタイラー ④ちふれネイル エナメル 細筆タイプ 006ゴールド系ラメ細筆 毎年ハロウィンは、仕事🎃 毎年ハロウィンは、何もできない💦 楽しみは、チワワちゃんにダイソーとかで 買ったお洋服を身につけてお菓子食べて終わりです🥲 なんかしたいなーっと考えながらバタバタ仕事をしてたらもうこんな日にち😭 投稿何でもいいから一緒にワイワイしましょ~🎶 許可とか全く要らないです(⃔ू•‧̫•ू⑅)⃕↝ 強制でもないし、自由です(⃔ू•‧̫•ू⑅)⃕↝ コスメや美容が好きで、可愛いとかそれいいねって言い合って、楽しく笑い合いたいだけです(,,> <,,)♡ 雑誌やお店、友達の投稿見てるだけで楽しく毎日が過ぎていく(*´◒`*) ハッシュタグをつけてもらえたら交流しやすいので、ワイワイやりましょ꒰ ✪ㅅ✪꒱✧︎ ハロウィンまで何かしらハッシュタグつけようかと思います(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 毎年自己満のチワワちゃんのコスプレ❤ ミニオンぷぅまくん、ミニオンぴぃるくん♥️ かぼちゃマント1つ行方不明😭 気に入るコスチュームがなかなかないんですよね😭毎年見てる方はすみません💦 初見の方はチワワちゃん見てください👀💗 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 今日からファイトー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ #to/one #LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ #ネイルホリックPU117 #CLIOネイルスタイラー #ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ細筆 #ハロウィンparty2022 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュア

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)上手すぎ😍✨✨☠🎃HappyHalloween🍭🍬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220あーやん♥️ ありがとう😭おはよう😊 素敵なハロウィンにしてね♥️

• aki-yui

aki-yuiおはよ〜✨めっちゃ上手!! 可愛い〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー♥️ ありがとう(。>人<) あきちのネイルはろはろうぃん 待ってる(´•͈ω•͈⑅)♥️

• maimai

maimaiハロウィンネイル可愛い🎃 チワワズの仮装が可愛すぎて、もだえる😍 我が家も今日は長女の習い事で仮装するよー👻 ハロウィンはお菓子貰えるし、仮装出来るから、長女大好きなのよー😃

maimai@maimai0619あはは🤣 おもしろいー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ひかるんがお菓子食べるから 私も食べた気になった笑

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 旦那さん、ハロウィン満喫ね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08おはよう☀ お菓子より寝てしまった笑 ひかるんお菓子食べてた笑

• maimai

maimai@maimai0619うん😆 今日はお菓子だねー🍭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08アラジンのジャスミン🧞‍♂️♥️ 絶対かわいいー♥️ お菓子いいなー(๑♡∀♡๑) 私もお菓子食べよ(⃔ू•‧̫•ू⑅)⃕↝

• maimai

maimai@maimai0619長女はアラジンのジャスミンで、次女はハロウィンカラーのワンピースよー😃 お菓子いっぱいもらって帰ってきたよー🌟 わたしも長女が食べなさそうなの貰った🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん♥️ わー嬉しい(´•͈ω•͈⑅) あ、娘ちゃんの仮装 なんだろ❓ お菓子もらえて嬉しいよね♥️ 私もお菓子欲しい🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。ハロウィンネイル可愛い🫣❤ 絵心があるね❗ 今年のハロウィンは仕事だよ🤣 毎年何もやってないwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうなんよ😭年末に向けてヤバい😭 うん、頑張る(๑♡∀♡๑)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619年末にむけて忙しいのかな⁉️😂 無理しないでね🫶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣私もだよ笑 最近仕事がハードで寝る時間早すぎる笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619何事もなく終わっちゃった🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣きゃー笑 あっという間やったよね😭ハロウィン笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619文章書きしてたらハロウィン終わってたよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24仕事残業からの帰宅中 でハロウィンpartyできないわー笑 気分はハロウィンだし リップスで騒ご🤣🤣♥️

• 踊るさる

踊るさるHAPPY HALLOWEEN🎃👻🍬✨ ハロウィンネイル🎃すっごく可愛いー😍❣️❣️ 蜘蛛の巣🕸とか、めっちゃ時間かかりそう🥹🫶 ぴぃるくん、仮装させられて挙動不審だし、ぷぅまくん、めっちゃ不機嫌だし🤣🤣 私も夕方遅くに投稿するね🎃✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceKittyちゃん♥️ 本当に本当にありがとう😭 めちゃくちゃ素敵なメイク👀💄💖 かっこよかったー(๑♡∀♡๑) まだまだ夜は長いから盛り上がろ(๑♡∀♡๑)笑 チワワちゃん🤣🤣めちゃくちゃ迷惑だよね、 きっと笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197420件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2075件

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)

カラー選択