• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「Verena『アルトムペプチドホームエステプログラム』エステサ..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「Verena『アルトムペプチドホームエステプログラム』エステサ..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「Verena『アルトムペプチドホームエステプログラム』エステサ..」(3枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「Verena 『アルトムペプチド ホームエステプログラム』 ..」

Verena 『アルトムペプチド ホームエステプログラム』 エステサロン業務用メーカー&エステサロン&美容大国韓国が、開発した自宅で出来るエステプログラム。 ⬇こんな肌悩みの方に ✅しわ ✅ハリ不足 ✅ニキビ跡 ✅くすみ ✅ツヤ不足 ✅たるみ ✅毛穴 ✅乾燥 ✅ニキビ ✅色素沈着 それぞれの悩み別にスキンケアを揃えてたら、キリがない…😱 これは、3つのプレミアム美容液を混ぜてフレッシュな美容液を塗るだけのケアで、肌のターンオーバーを正常化して、肌本来の力を引き出すというプログラム。 洗顔後、化粧水で整えたら目の周りを避けて顔全体に。 そのあと、5~7分かけてマッサージしながら刷り込んでいくのですが、チクチク…チクチク… これは海洋生物や海藻から抽出された天然の微細針が入っているから😮´- このチクチク、何日か続きます。 この微細針が、有効成分を届けてくれるんです。 入った針は、不要な角質と一緒に出ていくというのもすごい! 使ったあと5日間くらいは乾燥が強くなってカサカサするから、保湿と日焼け止めはしっかり。 ちょっとこの間お化粧ノリが悪くなったりするけど、今はマスクがあるから助かる!😷 1週間後の肌がツルツルで生まれ変わったみたいになるから良かったです。 特にわたしはくすみに効いたように感じたので、定期的に使いたい美容液でした♡⁡ ⁡ #verna #アルトムペプチドホームエステプログラム #美容液⁡ ⁡#ピーリング⁡ ⁡#ホームエステ⁡ ⁡#スキンケア⁡ ⁡#スキンケアおたく⁡ ⁡#美肌習慣 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #fff #フォローミー #followme #PR #コエタス