• ひろさんぽ on LIPS 「オーラツープレミアムクレンジングペースト🎶(プレミアムミント)..」(1枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「オーラツープレミアムクレンジングペースト🎶(プレミアムミント)..」(2枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「オーラツープレミアムクレンジングペースト🎶(プレミアムミント)..」(3枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「オーラツープレミアムクレンジングペースト🎶(プレミアムミント)..」(4枚目)

ひろさんぽ on LIPS 「オーラツー プレミアム クレンジングペースト🎶 ..」

オーラツー プレミアム クレンジングペースト🎶 (プレミアムミント)試させて頂きましたm(__)m テレビCMで とーーっても気になってました😘🎶 歯をキレイにしたい人 多いですよね✨✨✨ それも美白※1系の歯みがき粉って 高い物 多いですが、これは希望小売価格:715円(税込)👍 スマートな容器ですが、続けやすい価格👏 ■こんな方におすすめ ✓“歯の白さ”にこだわりたい方 ✓ステインケアにこだわりたい方 ■週1回!歯の「集中美白※1」ケア 毎日の歯みがきに加えて週1回、通常の歯みがきをするように使うだけ。 頑固なステインやニオイのもとをすっきりディープクレンジング。 〈特徴〉 ■こだわりの成分 ❇️オーラツーハミガキ史上最高濃度のステイン除去成分(清掃剤)配合♪ ➡️白くつややかでツルツルの歯に👏 ❇️ニオイ吸着成分*2配合♪ ➡️ニオイのもとを吸着・除去。 ❇️ステインコントロール成分(溶解剤)*3配合♪ ➡️ステインの付着を抑制し、歯本来の白さをkeep🤗 ※1 美白とは、ステイン(着色汚れ)を磨き落として 歯本来の白さへ近づけること *2 シクロデキストリン *23スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na 〈使用感〉 わりと しっかりなミント感😲 濃厚な感じのペースト。少量で🆗。泡も たちます😁 たしかにテレビCMで強調されてる「週1回ね♪」 と言われてる様に そのペースで いいと思います❗ いくら歯をキレイ✨にしたくても やり過ぎは注意⚠️ お口も爽やかで歯の色のトーンアップ⤴️⤴️に期待出来ました🙋 歯の美白※1したい人 多いですが、自宅ケアで出来るの嬉しい☺️マスク生活でも 外したら ガッカリされないように油断も禁物ですね☺️ 私はコーヒー好きなので、ちゃんとケアしたいです❤️ サンスター様から頂きました😁 #オーラツー#クレンジングペースト#オーラツープレミアムクレンジングペースト#美白ケア#おうち美容#ホームケア#オーラルケア#歯磨き#自分磨き