• ゆきんこ on LIPS 「ミジャンセン パーフェクトセラム・オリジナル・スタイリング各8..」(1枚目)
  • ゆきんこ on LIPS 「ミジャンセン パーフェクトセラム・オリジナル・スタイリング各8..」(2枚目)

ゆきんこ on LIPS 「ミジャンセン パーフェクトセラム ..」

ミジャンセン パーフェクトセラム ・オリジナル ・スタイリング 各80ml 二本で¥1320(メガ割時) ~私の髪の毛事情~ ブリーチをずっとしていて、乾燥している髪の毛です。 ~オリジナル~ モロッコとかいてあるオイルですが、がしがしの私の髪にはモロッコでも無理だろ~と思いながら使用してみました。 お風呂上がりの濡れ髪に使用してみました。 乾かしてみて髪の毛をさわるととぅるんとぅるんでビックリ! しっとりとしてる!! 安いから期待してなかったけど、凄くおすすめです! 冬になるとパサつきが更に強くなるので、無くなったらもう一つ上の赤色のオイル?を使ってみようかなと思います(* ´ ▽ ` *) ~スタイリング~ 清潔感のある女の子らしいめちゃくちゃいい匂いです! パサつきとかもなくなるし、アイロン前につけるとごわつき、広がりが無くなりまとまります。 安心してアイロンを通すことができるようになったのは、このオイルのおかげだなと思いました(´▽`*) キープ力があるかどうかはちょっと分かりません(;・ω・) 沢山種類あるので、どれを買おうか迷いましたかオレンジとピンクの色が好きなので買いましたが大当たりでした! オレンジはリピします(*´∀`) 髪の毛のパサつき、広がり気にしてる方、おすすめです!

ゆきんこさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)