LIPSGooglePlayストア(無料)
アイプチはあまり広く欲張りすぎると、ヒュン現象が起こりがちです。私は,できるだけ狭い幅に塗ってヘアピンで目頭と目尻押さえてやってます。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
どちらも泡で出てくるフォームタイプなので使いやすく、続けやすい◎ 優しい洗い上がりで、カモミール&ティーツリーは清涼感のあるにおいでスッキリ感がありました✨ デリケートゾーンのケアはこれが1番おすすめです!!
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
下地①ペロリンeasy②CanDoベースコートカラーマグネットネイルGELiSMジェルポリッシュM29dreamycloud/ドリーミークラウドhttps://store.d-up.co.jp/products/4946324047870トップCanDoノンワイプトップコート肌なじみが良い色ピンク味があるかなと思ったけど、塗ったらベージュに近い#はじめての投稿
優しい香りと白浮きしないテクスチャーが気に入って2度目の購入です!♡ SPF50で夏の時期から安心して使用していました。 今は産後で家から出ませんが、紫外線予防にスキンケア後これだけ使用していますが特に妊娠中からトラブルもなかったです!! 塗り終わったあと、馴染み的に身体よりは顔に塗るのがいいかなと思って顔のみこちら使用しています!
本当に簡単でこれは革命的🥹🫧 不器用すぎてコテは何回使っても苦手意識あって このウェーブアイロンなら簡単に髪が巻けて ゆるふわ韓国っぽいヘアの仕上がりになれて最高🧇
シャープペンシルのようなペンタイプの新しい感覚のアイブロウで発売前から気になってた ケイトの方が芯が若干柔らかめで描きやすいし、多分コスパもこちらの方が良さそう ポキポキ折れることもないし、発色も個人的にはちょうど良い具合だったのでリピートするかな
イエローのトナーは振ると微量なキラキラ入ってて可愛いしクリーム吸収力が高い感じだった! ピンクのアンプルはアンプルっていうとベタベタするイメージあったけど塗ってもサラサラしてて使いやすそう!! 効果期待できそう!!
年齢的に乾燥肌プラスでシミが目立って色々なリキッドファンデ使いましたが、これ、結構いいです。保湿ありながらシミもしっかりカバーできます。 パウダーで押さえれば夕方までバッチリです。あとは真夏の化粧崩れがあまり無ければ継続かなと思ってます。
匂いがないのがとてもありがたい。 そして色も可愛い。すごく伸びるので少量で十分です。 3枚目の写真は出した時4枚目の写真は指で広げた時です。 4枚目の写真はフラッシュたいてます。#カラーセラム #LoNLy #03 #ラジオ80年代
透け感がたまらない! キャップ部分は初回限定パッケージで、40周年を記念した柄になってるよ~! 目尻や目頭にちょんっと足すだけで、血色感アップ✨ 濃く発色しすぎない、ナチュラルな色だから地雷系統のメイクから普段のメイクまで幅広く使えそう。 限定のキャップは初回限定だから急ぐべし🏃♀️💨
ウォータリーで、塗布するとすっと馴染みます。 美容液みたいな浸透の仕方で、塗布後は肌が潤って水分膜が出来たような感じがしました。 ブルー下地ですが、分かりやすくトーンアップするというよりはツヤと透明感が出て、水光肌になった印象です。 日焼け止め効果も高く、下地としても優秀なのは朝時短になるので嬉しいです!
透明にピタッと密着! くすみや赤みをケアして、ぷるんとした透明肌に💡 元々肌に赤みがありますが、一度の使用でも赤み改善効果を感じました。 圧倒的な密着力で浸透率UP ぷるんとした厚さ1mmの薄いフィルムがピタッと密着して、有効成分を効果的に吸収。
アイプチはあまり広く欲張りすぎると、ヒュン現象が起こりがちです。私は,できるだけ狭い幅に塗ってヘアピンで目頭と目尻押さえてやってます。#はじめての投稿
VODANA (ボダナ)VODANA コンパクトウェーブ アイロン 38mm
KATEケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8
MISSHAミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO
LoNLy 3S カラーセラム
Abib グルタチオンフィルムコラーゲンマスク
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|19 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|168 view
LIPS編集部|158 view
LIPS PR|43648 view
SHIZUKA|390 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です