• えん on LIPS 「ADDICTIONの2022ホリデーパレットの“storyof..」(1枚目)
  • えん on LIPS 「ADDICTIONの2022ホリデーパレットの“storyof..」(2枚目)
  • えん on LIPS 「ADDICTIONの2022ホリデーパレットの“storyof..」(3枚目)
  • えん on LIPS 「ADDICTIONの2022ホリデーパレットの“storyof..」(4枚目)
  • えん on LIPS 「ADDICTIONの2022ホリデーパレットの“storyof..」(5枚目)
  • えん on LIPS 「ADDICTIONの2022ホリデーパレットの“storyof..」(6枚目)

えん on LIPS 「ADDICTION の2022ホリデー ..」

ADDICTION の2022ホリデー パレットの“story of life“ #101 blossom of life 予約して待ちわびていたのですが、 10月28日の朝には届いて可愛すぎて大興奮…! 早速使ってみました💖 私はイエベ秋でもともとピンクメイクに苦手意識が…。 どうしてもピンクにチャレンジしたい、多幸感メイクしたい!!と思っていた時、このパレットに出会いました。 全体的にイエローベースだからピンクもくすまず発色するし、青みピンクに比べたらカジュアルな印象。 カジュアルスタイルが好きな私には最高! ピンクとオレンジとゴールドと混ぜて使っても 最高に美しいです…♡ ピンクやオレンジのカラーの可愛さに惹かれてたけど、締め色もめちゃくちゃいい色。 赤みの強いブラウンで、締め色でもニュアンスのある表情に。 ハイライトやチークももちろん綺麗…✨ 程よい透け感を感じるような艶があって、華やかな印象に! しばらくはこのパレットに夢中になりそう…♡ ぜひチェックしてみてください🥰 #My推しコスメ #冬のラメ博覧会 #アデクション #アデクション_アイシャドウ #アディクション_ホリデー #ホリデー #ピンクアイメイク #ピンクアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #オレンジメイク #イエベ秋 #イエベメイク