• RMK リクイド リップカラー/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK リクイド リップカラー/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • RMK リクイド リップカラー/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • RMK リクイド リップカラー/RMK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • RMK リクイド リップカラー/RMK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

【2023年夏新作口紅】RMK RMK リクイド リップカラーの口コミ - RMKの秋がかわいすぎる…! 一目で買うと決めたRMKの秋カラーリップ。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

RMKの秋がかわいすぎる…! 一目で買うと決めたRMKの秋カラーリップ。 ベージュもブラウンもありそうでない絶妙カラー…! このピンク味が少しあるんだけどベージュに勝たない感じとか、めっちゃブラウンなんだけど赤みの残り方とか…物凄い好みすぎて泣いた😭🩷 唇に乗せた時は、「え!これ絶対顔色死ぬやつだ…!」ってなるんです。 ベージュもすごくベージュだし、ブラウンもすっごいブラウンだから。(語彙力 だけど伸ばしていくといつの間にか自分の唇に馴染んで、オシャレリップに仕上がっている。 そして顔全体までオシャレになっている。天才か! お気に入りはシアーマロン。 いつの間にちょっとピンク味入った?って感じでなじませ終わると絶妙なピンクベージュ。でもしっかりピンクリップというよりベージュリップに仕上がる。 ちょっとだけ白みがある感じの仕上がりがめちゃくちゃかわいいんだ…! 今までベージュ系無理だった…って人ほど試して欲しい。 パーソナルカラーはどちらもやっぱりイエベ秋向けだなと思うけど、シアーマロンは明るめ得意、黄み得意な春の方にもおすすめ。と言うかこれは使えない人少ない気がする。ニュートラル寄り。 オータムオーバーンは分かりやすいイエベ秋だけど、最終赤みが出るのとくすみも収まるのでブルベ冬の明度低めが得意な人もなんとかかな。 私もブルベ冬なので多少黄ぐすみ感あるかもだけど、コントラストツヨツヨが得意なので顔がグッと締まるので気になりません🫶 そしてこのツヤでもマットでもないような、本当にお顔に馴染む質感がすごいかわいい。すごいオシャレ仕上げ。 ちなみに残念ながら色残りはしません。ただマスクもしなくなって私はそんなに気になりません!むしろ汚い残り方しないから綺麗に塗りなおせる💗 本当はアイシャドウも全部欲しいくらい可愛くて、今年のRMKやばいわって感じなんだけどとりあえずアイシャドウはがまんしてます😩最後我慢できなくなりそうだけど🫠 今年も散財の秋が始まるー🫠 #rmk#アールエムケー#リクイドリップカラー#rmkリップ#シアーマロン#オータムオーバーン #イエベ秋#イエベ秋コスメ#ブルベ冬#デパコス#デパコスリップ#リップ#リップレビュー#コスメレビュー#おすすめリップ#秋リップ #推しコスメを語ってPLになろう #新作コスメ徹底レビュー

おすすめアイテムRMK×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
RMK リクイド リップカラー / RMKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

RMK リクイド リップカラー

• 保存数:2180件
口紅・リップスティックランキング第54位

確かに保湿力はあります🧡 シアーな質感で本当みずみずしい☺️

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

• 保存数:1622件
口紅・リップスティックランキング第143位

ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

• 保存数:2363件

グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡

RMK×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:898件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4259件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4423件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

えんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK リクイド リップカラー

RMK(アールエムケー)