• ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「𝘀𝘰𝘎:𝘮𝘶𝘳𝘢𝘚𝘏𝘐𝘕𝘌𝘕𝘜𝘕𝘔𝘖𝘖𝘓𝘌𝘠𝘌𝘓𝘐𝘕𝘌𝘙¥99..」1枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「𝘀𝘰𝘎:𝘮𝘶𝘳𝘢𝘚𝘏𝘐𝘕𝘌𝘕𝘜𝘕𝘔𝘖𝘖𝘓𝘌𝘠𝘌𝘓𝘐𝘕𝘌𝘙¥99..」2枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「𝘀𝘰𝘎:𝘮𝘶𝘳𝘢𝘚𝘏𝘐𝘕𝘌𝘕𝘜𝘕𝘔𝘖𝘖𝘓𝘌𝘠𝘌𝘓𝘐𝘕𝘌𝘙¥99..」3枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「𝘀𝘰𝘎:𝘮𝘶𝘳𝘢𝘚𝘏𝘐𝘕𝘌𝘕𝘜𝘕𝘔𝘖𝘖𝘓𝘌𝘠𝘌𝘓𝘐𝘕𝘌𝘙¥99..」4枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「𝘀𝘰𝘎:𝘮𝘶𝘳𝘢𝘚𝘏𝘐𝘕𝘌𝘕𝘜𝘕𝘔𝘖𝘖𝘓𝘌𝘠𝘌𝘓𝘐𝘕𝘌𝘙¥99..」5枚目

ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「 Â¥990 #シャむンヌンムルラむナヌ ..」

𝘀𝘰𝘎:𝘮𝘶𝘳𝘢 𝘚𝘏𝘐𝘕𝘌 𝘕𝘜𝘕𝘔𝘖𝘖𝘓 𝘌𝘠𝘌 𝘓𝘐𝘕𝘌𝘙 Â¥990 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄 #シャむンヌンムルラむナヌ å…š3色 01 #倩䜿の涙 ホワむトパヌル萜ち着いた綺麗な目元 透明感のあるクリスタルカラヌ 02 #人魚の涙 ピンクパヌル䞊品で華やかな目元 甘い王道かわいいピンクカラヌ 03 #倪陜の涙 ブロンズパヌル魅力的でセクシヌな目元 ヘルシヌず色気のあるブロンズカラヌ ギラギラにしおしたうずケバくなりがちだけど ラメが现かいので問題なし🫶🏻 涙袋やたぶたに指でポンポンず䌞ばしながら塗るず 自然にキラキラしおかわいいのでおすすめ🌷𓈒𓏞 ラメ奜きさんぜひ詊しおみおほしい 🀲🏻💖 わたし的には1番肌銎染みがよくおナチュラルに盛れた 倪陜の涙が掚しカラヌ♥ みなさんはどの色が奜きでしたか❔❔ ────────────────── 𝘐𝘯𝘎𝘵𝘢𝘚𝘳𝘢𝘮 ⋮ 𝘛𝘞𝘪𝘵𝘵𝘊𝘳 ☞ @𝟢𝟫𝟀𝟧𝗅𝖟_ ────────────────── #cosmura #コスムラ #shinenunmooleyeliner #シャむンヌンムルラむナヌ #涙袋ラむナヌ #涙袋メむク #キラキラメむク #冬のラメ博芧䌚