花くらげ on LIPS 「※美容に関係のない投稿になります🙇🏻 ..」

※美容に関係のない投稿になります🙇🏻 お久しぶりです!花くらげです! 長らく投稿出来ていなくて申し訳ございませんでした💦 私生活の方ですこしごたついていて絵を描く時間があまりとれませんでした… 投稿していない間にも沢山の♡、フォロー、コメントありがとうございます😭💖 フォロワーさんがすっごく増えててびっくりしちゃいました笑 本題にはいります 花くらげはLIPSでの活動を辞めます。 理由は先程も言ったように私生活が忙しく、LIPSに時間を割けなくなったからです… 本当はリクエスト頂いたもの全部投稿仕切ってから辞めようかな…と思っていたのですが想像以上にたくさんのリクエストを頂いていて! すべて投稿は難しいので、全員のを投稿出来ないのなら不平等になってしまうので投稿しないことにしました。 リクエストをくださった方は本当にすみませんでした💦 皆さんが見返せるように投稿は残しておきますが、私か写っているものは消させて頂きます… 無断転載だけはしないようお願いします 最後になりますが、花くらげの投稿を今まで見てくださってありがとうございました! みなさんがこれからもLIPSで"かわいい"を見つけられますように🕊                 花くらげ

• mizore

mizoreありがとうございました!

花くらげさんの人気クチコミ