• ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「💓保湿力がすごくて超気持ちいい💓🍀紀州備長炭パックを紹介します..」(1枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「💓保湿力がすごくて超気持ちいい💓🍀紀州備長炭パックを紹介します..」(2枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「💓保湿力がすごくて超気持ちいい💓🍀紀州備長炭パックを紹介します..」(3枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「💓保湿力がすごくて超気持ちいい💓🍀紀州備長炭パックを紹介します..」(4枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「💓保湿力がすごくて超気持ちいい💓🍀紀州備長炭パックを紹介します..」(5枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「💓保湿力がすごくて超気持ちいい💓🍀紀州備長炭パックを紹介します..」(6枚目)

꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「💓保湿力がすごくて超気持ちいい💓 ..」

💓保湿力がすごくて超気持ちいい💓 🍀紀州備長炭パックを紹介します🕊 *☼*―――――*☼*――――― LEUNGESS MORE スキンタイトニングケアマスク 6枚入り *☼*―――――*☼*――――― 真っ黒な備長炭繊維出できたシートマスクです! 基本効能は、不純物、有害イオンを吸着 分解し、浄化、顔の血行や肌の代謝を促進させ さらに血液の循環も活発にさせ 毒素と活性酸素を排出する作用があります❣️ 柔らかくて伸縮性があり ✨顔のサイズに合わせて完全にフィット✨ ✩͓̊ スキンタイトニングケアマスクは 年齢以上の、肌の老化現象 長時間の肌へのストレス 常に負荷がかかっている状態の方にオススメです! セラミドNP→肌の水分と油分バランスを保ち 乾燥を防ぐ セラミドAP→肌をなめらかに保ち、キメを整える ヒアルロン酸Na→肌に優しく保湿効果が高い アセチルヒアルロン酸Na→エイジングケア お肌をストレスから守り、 肌バランスを整える ✩͓̊ パックを貼って20分経ってとってみると肌が冷たくなり高保湿でしっとりプルプル肌になってました❣️ 乾燥がしやすい目の下・口周りもしっかり保湿されていて使ってから2日間皮むけしませんでした☺︎🙌👍 ニキビもできず肌にあっていて最高でした☺️🤩✨ 提供いただきましたがこのパック超良かったので 大事な日用に買おうと思います! 乾燥肌の兄にも使ってもらいましたが これ凄い!!成分が入り込んでくる感じがする!皮むけない!!凄い!! と言っていました😊😊 液がたっぷりで袋の中に沢山余っていたので首やデコルテ足に付けてリンパマッサージしたりできてスッキリしました👏 乾燥肌の方におすすめなパックです! 他にも色々な種類のパックも出ているので 自分に合ったパックを探してみてください❣️❣️ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 今回のアイテムは @leungessmorejp 様から 提供いただきました ありがとうございます💓💞 是非フォロー・いいねよろしくお願い致します🙏 #レスモア #leungessmore #パック #エイジングケア #高保湿 #乾燥肌 #保湿 #フェイスパック #スキンケア #スキンケア用品 #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ垢 #メイクが好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレビュー #今日のメイク #おすすめコスメ #美容垢 #コスメ情報 #tagsforlikes#makeup #메이크 #화장#메이크