• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️⋱ 感謝です✨️✨️ この度… @mogans.jp様より、 #mogans #リッチ&ブルーミン #シャンプー #コンディショナー をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます😊 こちらは、 #スカルプケア シリーズです。 各300ml 2860円«tax in» 実は『スカルプ』知らないと、 本当にわからない位に、刺激が少なくて 感動しました💚 スカルプシリーズながらも、 保湿感のあるケアが実感出来ました。 オーガニックであるのも嬉しいです。 冬場は乾燥もしやすいので、 頭皮ケアも優しめの商品を使いたいです。 なので、調度良いです🙆🏻‍♀️ 私的には、ハリやコシを感じます。 ハリやコシを感じるシリーズをあまり 使わないので、貴重な商品です。 他にもシリーズがありますので、 是非ご覧になって下さいね‼️ この度は、ありがとうございました😊✨️✨️ #mogans #モーガンズ #オーガニックシャンプー #アミノ酸シャンプー #PR