• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ @amake.official #amake #エーメイク #エーメイクマッドリキッドアイライナー #ダークブラウン #エーメイクグリッタースティック #ヌード のご紹介🎤🫶 ✳️人気YouTuberくれまぐ、浅見めいく さん初プロデュース!! ✳️ラブ・ライナーの会社の新たな親ブランド! のアイライナー&グリッターになります♡⸝⸝‪ まずはアイライナーから🙂 アイライナー練習中の私ですが、 凄く描きやすいです! お湯でオフ出来るので、練習中の 私でも描き直し可能💪✨ だからといって滲みやすい訳でもなく、 #ウォータープルーフ で、擦れにくく滲みに強いです。 ダークブラウンでも、優しい色味 なので私的には好みです♥ #抜け感メイク にもおすすめ♡⸝⸝‪ グリッタースティックは、 角度によってラメの光が綺麗に 変わる様な感じがします🍀*゜ 描きやすいし、ザラザラ感もなく 肌にも優しいテクスチャー。 伸びも良いです⭕️ #涙袋 もナチュラルに演出出来ると思います! お値段以上の感覚‼️ グリッターの光り方が本当に お気に入りです💕💕 ベージュグリッター 🟰 ホワイト&ピンクMIX になります。 発色の良さがとにかく気に入ってます! アイライナーの優しいブラウンに ナチュラルな色のグリッターの 組み合わせも綺麗だなぁ♥と 思いました‼️ 是非、店頭でご覧になってみて下さいね🌸 #エーメイク #amake #目もと引力にカクメイを #浅見めいく #マットリキッドアイライナー #グリッタースティック #リキッドアイライナー #アイライナー #PR