• しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「今回は化粧品ではなく「お塩」に関するお話🧂よく「ミネラルバラン..」(1枚目)
  • しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「今回は化粧品ではなく「お塩」に関するお話🧂よく「ミネラルバラン..」(2枚目)

しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「今回は化粧品ではなく「お塩」に関するお話🧂 ..」

今回は化粧品ではなく「お塩」に関するお話🧂 よく「ミネラルバランス」って耳にしませんか? ミネラルバランスをしっかりコントロールしないと 体調不良や意欲の低下・精神的なイラつきなど身体にも精神的にもトラブルが起きやすいそうです( ꒪⌓꒪) それを放置しておくと新陳代謝かうまくいかなくなり、さまざまな病気の原因になってしまうそうです。 病気の原因を減らすために、お医者さんが言う「減塩」は「塩化ナトリウム」を減らすと言う意味らしく、ミネラル豊富なお塩に変えると良いとされてるそうです。 ちなみに海水には85種類ものミネラルが含まれているらしく人の体液やお腹の中にいた時の羊水と、ほぼ同じと言われていると…凄いですよね! 私もこのお塩を購入して初めて知りました!! そこで!兵藤小百合さんのYouTubeでも紹介されていたTEJAKULUソルト購入してみました。 色んなお塩がある中で何故これを選んだかというと… このお塩の別の名前が「おばけ発見機」だとか!! このお塩を1粒舐めて「美味しい普通のお塩の味」だと問題ないそうなんですが、「苦味・余りにもしょっぱい味」とかだと何かに取り憑かれてるかもって言われているそうです(꒪꒫꒪ )コワッ ちなみに私は…大丈夫でした(*´∀`)=3 ホッ 最近嫌な事が続いたりしたら塩で清めて気分転換したりするのにスプレータイプを持ち歩いてる方も増えてきたので、このお塩もお守り代わりに持ち歩くのも良きかもです✨️ サイズ感も小さいので、邪魔にならないサイズ感です。 また盛り塩をする時、既に三角形になってるから そのまま盛るのも良いとか🤔 健康の為にもスピリチュアル的にもよかったらあ試してみてね💕 長々お付き合いいただきありがとうございます🙇‍♀️

しかばねちゃん/フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)