• いぬ on LIPS 「SIRTFLCCシャンプーモイストCCトリートメントモイスト─..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「SIRTFLCCシャンプーモイストCCトリートメントモイスト─..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「SIRTFLCCシャンプーモイストCCトリートメントモイスト─..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「SIRTFLCCシャンプーモイストCCトリートメントモイスト─..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「SIRTFLCCシャンプーモイストCCトリートメントモイスト─..」(5枚目)

いぬ on LIPS 「SIRTFL CCシャンプーモイスト ..」

SIRTFL CCシャンプーモイスト CCトリートメントモイスト ──────────── 10月3日から新発売したSIRTFLブランド初のヘアケアシリーズ! 新発想のキャビアカプセル入りのシャンプー&トリートメントです 《商品紹介》 ■キャビアカプセルが弾けて、99.4%の補修成分※が傷んだキューティクル部分を集中補修。 キャビアカプセルの中に、浸透しやすい油溶性のビタミンA(レチノール)・C・E、スクワランを閉じ込めました。 ■乾燥ダメージを防ぎ、ダメージを受けた髪を集中補修します。  さらに、健やかな頭皮環境に整え、強く美しい髪に育てます。 ■肌への負担を最小限に考えた5つのフリー設計※ ※サルフェートフリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、BHTフリー、鉱物油フリー ※カプセルに含まれる毛髪補修成分[保湿成分:レチノール、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、スクワラン、加水分解コラーゲン、パーム油、ヒマワリ種子油、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン] -------------------------- このシャンプー、よーくみると 丸いカプセルが入ってるんです! これは「キャビアカプセル」といって、 シャンプーの時に弾けて、 99.4%の補修成分※が傷んだキューティクル部分を集中補修してくれるそう♡ シャンプー中はとくにプチプチ感は感じませんが、よく泡立ちます。 洗い上がりは少しキシキシするけれど、 トリートメントをしたら、 するんとまとまりやすく、サラサラな仕上がりに♡ そしてとにかく香りがいい♡ ローズ&シトラスの香りで グレープフルーツやレモンの爽やかなシトラスノートにローズやジャスミンの優しいなんです♡ シトラス系の香りというよりティー🫖 フローラルノートを合わせた清潔感、落ち着きのあるティーノートの香り♡ ①パサつきやすい方 ②うるつやな仕上がりが好みな方 ③髪の広がりを抑えたい方 におすすめだよ 全国のドラッグストア、バラエティショップでも販売中なので、 チェックしてみてね♡ ※一部取扱のない店舗もあり △▼△▼△▼▲▽▲▽▲▼△▼△ 今回ご紹介した商品はこちら↓↓↓ SIRTFL CCシャンプー&トリートメント @sirtfl_cosme ちなみに、 通常価格:各1,980円(税込) ↓ オフィシャルサイトでは基本セットの定期購入で合計金額より 10%OFFの3,582円(税込)とお得だよ (※定期でない場合は通常価格3,960円(税込)) https://www.shinyakoso.com/sirtfl/cc/ #SIRTFL #CC #シャンプー #トリートメント #髪のパサつき #髪のうるつや #髪の広がり #サートフル #スクワラン #レチノール #ビタミンC #ビタミンE #ダメージ補修 #紫外線 #乾燥ダメージ #頭皮環境