• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自然となじむデカ目グレーカラコン✨レンズベリーシルエットワンデ..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自然となじむデカ目グレーカラコン✨レンズベリーシルエットワンデ..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自然となじむデカ目グレーカラコン✨レンズベリーシルエットワンデ..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自然となじむデカ目グレーカラコン✨レンズベリーシルエットワンデ..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自然となじむデカ目グレーカラコン✨レンズベリーシルエットワンデ..」(5枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自然となじむデカ目グレーカラコン✨レンズベリーシルエットワンデ..」(6枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自然となじむデカ目グレーカラコン✨ ..」

自然となじむデカ目グレーカラコン✨ レンズベリー シルエットワンデー 🎀スペックは以下の通り🎀 ▽color グレー ▽内容量 1箱10枚 ▽使用期間 1day ▽度数(PWR) 度なし~ -8.00まで ▽レンズ直径(DIA) 14.0mm ▽着色直径 13.3mm ▽レンズBC 8.6mm ▽含水率38% 着色直径13.3mmと結構小さめ…に見えますが、 なじみやすい自然なフチ付きなので しっかり瞳を大きく見せてくれるカラコンです! 自分の瞳が真っ黒なのですがしっかり発色もしてくれるし、 グレーになって地雷系メイクしてみると 凄い似合っててインパクトある🥰 最近真っ黒コーデが自分自身ブームだから、 グレーカラコンでワンポイントアクセントにしても良いかも っと思った。 あとごろごろ感もなく乾燥も酷くなく、 目薬さえあれば1日全然OK👏 ワンデーだから帰ったらポイッと捨てられるのも◎ シルエットシリーズは高発色で綺麗なのが多いから、 コスプレにも使えそうだな〜と思いました。 こういうしっかりカラコンつけてますっ!って瞳大好き♡ また今度買ってみようと思いますん☺️ ⁡ ⁡@lensvery_japan #レンズベリー #lensvery#カラコン #韓国カラコン #カラコンレビュー #グレーカラコン #高発色カラコン #カラコンレポ #ハーフアイ #ハーフカラコン #地雷系 #地雷系メイク