• かれん on LIPS 「탈색법垢抜け方.′.′안녕하세요.今日は、萌琉とコラボです~...」(1枚目)

• 流華(りゅうか)

@ruka_0910よかった.′.′

萌 琉

コ ラ ボ あ り が と う 💭 め た め た 参 考 に な っ た ! メ ッ セ ー ジ も あ り が と う 💞 嬉 し す ぎ る よ ~ 🥺 ♡

かれん

@moto_moaこちらこそありがと~.′.′ よかった♡ いえいえー👍🏻💓

• 見る専です

夏結構焼けちゃったから肌白くなりたい~🥲 全部大事だねෆ‪ 参考になったよ👍🏻´- 韓国語めちゃめちゃ可愛い︎💕︎

かれん

@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64夏焼けちゃったよね😣⤵︎ だねだね.′.′ よかった♡ 嬉しい(๑• •๑)♡

• れな
    れな

10月の上旬に運動会があってしかもその日めっちゃ日差しやばい日で焼けたから頑張って白くする!!

@twice_sanalove一緒に頑張ろ✊🏻‪´-

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

全部共感すぎるꔛ‬🤍 まつ毛伸ばすの最近頑張ってるの✊🏻´-

かれん

@coral_beauty_wkdsだよね.′.′ 頑張って✊🏻‪´-

• ゆん
    ゆん

@fresh_cosme_t7o5よかった.′.′

かれん on LIPS 「탈색법 垢抜け方 안녕하세요. ..」

탈색법 垢抜け方.′.′ 안녕하세요. 今日は、萌琉とコラボです~.′.′ 萌琉とコラボで垢抜け方を紹介します。 実際にかれんが垢抜けたな💭って感じたものを紹介します。 参考になったら嬉しいです。 START→→→ 〇前髪を薄くする 前髪は、最初の印象に入ります!! かれんは、シースルー前髪にしました。 元々前髪が厚かったので、薄くしました。 そしたらめためた垢抜けたと思います.′.′ 〇まつ毛を伸ばす まつ毛は、長かったら目元がくっきり明るく見えます! ビューラーで巻いたらとても可愛くなりますෆ‪ まつ毛で顔の印象もぐんっと変わると思います.′.′ 〇脚やせする 脚を細くしたらすらっと見えて、垢抜けます。 周りの可愛い子って脚細くないですか?! YouTubeを見ながら、脚やせするのがオススメです.′.′ マッサージをしてあげるのもGoodですෆ‪ 〇肌を白くする これは、保湿をたっぷりしたり乳液を毎日塗ったらいいと思 います.′.′ あと冬でも日焼け止めを塗ることは大切ですෆ‪ 夏で日焼けしてしまった肌をボディークリームなどで保湿 してあげて白い肌を頑張って作りましょう.′.′ おわり ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 萌琉へ コラボありがとう.′.′ 萌琉の投稿は、いつもめためた可愛くて参考になってかれん の憧れだよんෆ‪ こんなかれんと仲良くしてくれてありがとう.′.′ コラボできるって決まった時すんごい嬉しかった(๑• •๑)♡ これからも仲良くしてくれたら嬉しいな♡ コメントとかいいねたくさん行くね💕 大好きだよ~🫶🏼💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくれてありがとうございます.′.′ いいなと思ったら、︎👍🏻 、💬、📎、お願いします⸜🙌🏻⸝‍ 안녕히 계세요