• ♡lily♡ on LIPS 「BURT’SBEEのリップクリームこれの色が付くリップバームが..」(1枚目)

♡lily♡ on LIPS 「BURT’S BEE のリップクリーム ..」

BURT’S BEE のリップクリーム これの色が付くリップバームが人気だと聞いてまずはお土産に貰ったリップクリームから試そう!と楽しみにしていたのですが、個人的にあまりにも良くないのでレビューします。 オーガニックのリップということで荒れないだろう...と思っていたのに塗っても荒れる。皮向けしちゃうしマットなリップの前に塗ってもぼろぼろになってしまいました。( ; ; ) 普段リップクリームは(クリームじゃないけど)エテュセのリップエッセンスをリピで使っていてあれはグロスの働きをしてしまうのでマット対策に....と思いましたが、近年稀に見る縦じわ乾燥で酷い唇になってしまいました。 単体で使っても効果はさほど感じられず荒れる... そして匂いがマンゴーではなく歯磨き粉の香り!!!!!!!!!ナニコレ????? ということでもう捨ててしまいたいほどですが オーガニックなのでどこかしらに使おうと検討します。唇には使えません。😂😂

♡lily♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)